Четверг, 19.06.2025, 05:52
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Статьи » Кулинария » Охотнику и рыболову

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Копченая дичь считается деликатесом и обладает приятным ароматом и нежным вкусом. Особенно вкусны жирные копченые
чирки и перепела.
Копчение бывает горячим и холодным. Самый простой и быстрый способ копчения - это горячее копчение предварительно отваренного мяса непосредственно в дыму костра.
Охотнику и рыболову | Просмотров: 455 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

Для приготовления разнообразных блюд на костре удобна фольга. Тушку мелкой или средней пернатой дичи разрезают на половинки, натирают солью, обкладывают тонкими ломтиками свиного сала и заворачивают в 2-3 слоя фольги.
Охотнику и рыболову | Просмотров: 424 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

Это экзотическое блюдо можно приготовить только на охоте. Прежде всего, надо проверить, годится ли глина для приготовления блюд.
Охотнику и рыболову | Просмотров: 375 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

Пожалуй, вертел - самое древнее орудие приготовления пищи. В походных условиях его обычно делают из прямых ольховых, ореховых и кленовых ошкуренных веток. Толщина вертела должна быть такой, чтобы под тяжестью мяса он не прогибался, длина - не менее 1 м, тогда при приготовлении пищи можно находиться подальше от костра и рукам не будет горячо.
Охотнику и рыболову | Просмотров: 357 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!