Меню сайта
Категории раздела
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » Статьи » Кулинария » Соления и копчения |
В категории материалов: 1 Показано материалов: 1-1 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Соленые продукты получают из свинины, баранины, конины, реже - говядины и других видов мяса и тушек птицы. Мясо, предназначенное для посола, должно быть только от здоровых животных, свежее и доброкачественное. Знайте, что развитие микроорганизмов солью задерживается, но они не уничтожаются. Солить лучше всего при температуре плюс 2-4 градуса. При более высокой температуре мясо может портиться, при более низкой - просаливаться неравномерно и медленно. |