Воскресенье, 22.06.2025, 19:07
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Статьи » Кулинария » Соления и копчения

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Соленые продукты получают из свинины, баранины, конины, реже - говядины и других видов мяса и тушек птицы. Мясо, предназначенное для посола, должно быть только от здоровых животных, свежее и доброкачественное. Знайте, что развитие микроорганизмов солью задерживается, но они не уничтожаются.
Солить лучше всего при температуре плюс 2-4 градуса. При более высокой температуре мясо может портиться, при более низкой - просаливаться неравномерно и медленно.
Соления и копчения | Просмотров: 4707 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!