Вторник, 29.07.2025, 06:00
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Статьи » Кулинария

В разделе материалов: 5
Показано материалов: 1-5

Соленые продукты получают из свинины, баранины, конины, реже - говядины и других видов мяса и тушек птицы. Мясо, предназначенное для посола, должно быть только от здоровых животных, свежее и доброкачественное. Знайте, что развитие микроорганизмов солью задерживается, но они не уничтожаются.
Солить лучше всего при температуре плюс 2-4 градуса. При более высокой температуре мясо может портиться, при более низкой - просаливаться неравномерно и медленно.
Соления и копчения | Просмотров: 4707 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

Копченая дичь считается деликатесом и обладает приятным ароматом и нежным вкусом. Особенно вкусны жирные копченые
чирки и перепела.
Копчение бывает горячим и холодным. Самый простой и быстрый способ копчения - это горячее копчение предварительно отваренного мяса непосредственно в дыму костра.
Охотнику и рыболову | Просмотров: 456 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

Для приготовления разнообразных блюд на костре удобна фольга. Тушку мелкой или средней пернатой дичи разрезают на половинки, натирают солью, обкладывают тонкими ломтиками свиного сала и заворачивают в 2-3 слоя фольги.
Охотнику и рыболову | Просмотров: 425 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

Это экзотическое блюдо можно приготовить только на охоте. Прежде всего, надо проверить, годится ли глина для приготовления блюд.
Охотнику и рыболову | Просмотров: 375 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

Пожалуй, вертел - самое древнее орудие приготовления пищи. В походных условиях его обычно делают из прямых ольховых, ореховых и кленовых ошкуренных веток. Толщина вертела должна быть такой, чтобы под тяжестью мяса он не прогибался, длина - не менее 1 м, тогда при приготовлении пищи можно находиться подальше от костра и рукам не будет горячо.
Охотнику и рыболову | Просмотров: 359 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!
Сайт существует 5832 дней