Среда, 18.06.2025, 01:01
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Соусы и заправки для салатов
Состав:
650 г красного основного соуса, 30 г масла сливочного, 60 г маргарина сливочного, 100 г помидор свежих, 300 г лука репчатого, 100 г шампиньонов, 100 г белого виноградного вина, 10 г эстрагона, 10 г зелени петрушки.

Приготовление:
Мелко нашинкованный лук спассеровать на сливочном ... Читать дальше »
Категория: Соусы и заправки для салатов | Просмотров: 372 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
Мясной сок, растительное масло, кочан цветной капусты, 1/2 кольраби, по 1/2 корня сельдерея, моркови и петрушки, свежие грибы, мука, бульон или кипяток, сок лимона, толченый черный перец по вкусу.

Приготовление:
В мясной сок, оставшийся при обжаривании мяса, влить немного раст. ... Читать дальше »
Категория: Соусы и заправки для салатов | Просмотров: 381 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
200 г грибов, 2 ст ложки растительного масла, 2 головки репчатого лука, 1 ст ложка муки, 0.5 стакана грибного отвара, соль, перец.

Приготовление:
Грибы (свежие или предварительно отваренные сушеные) очень мелко нарубить, обжарить в растительном масле с мелко нарезанным луком. От ... Читать дальше »
Категория: Соусы и заправки для салатов | Просмотров: 384 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
850 г грибного соуса, 140 г томатной пасты, 30 г подсолнечного или сливочного масла, 0,5 г перца горошком, 0,2 г лаврового листа.

Приготовление:
Готовый грибной соус соединить с пассерованной томатной пастой, добавить перец горошком и лавровый лист, варить 10-15 минут.

... Читать дальше »
Категория: Соусы и заправки для салатов | Просмотров: 420 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
500 г грибов, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 200 г белого вина, 250 г томатного соуса, 250 г мясного сока, зелень петрушки.

Приготовление:
Подготовленные грибы разных сортов мелко изрубить, спассеровать в масле, добавить мелко нарезанный лук, вино и красный соус, приготовле ... Читать дальше »
Категория: Соусы и заправки для салатов | Просмотров: 389 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!