Ингредиенты: 500 г черствого белого хлеба, 100 г сыра (лучше твердых сортов), 140 г ветчи- ны, 100 г сливочного масла. Способ приготовления. Батон нарезать вдоль ломтиками толщиной в 1,5 см. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с частью размягченного сливочного м
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
298
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков ржаного хлеба, 2 поми- дора, 70 г сыра (лучше твердых сортов), сливоч- ное или растительное масло. Способ приготовления. Сыр натереть на мел- кой терке, помидоры вымыть, нарезать кружка- ми. Куски ржаного хлеба обжарить с обеих сто- рон на
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
331
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, 100 г сыра (лучше твердых сортов), 1 яичный желток, 5-6 чайных ложек томатной пасты, красный мо- лотый перец, сливочное масло. Способ приготовления. Сыр натереть на мел- кой терке, смешать с томатной пастой, влить сы- рой яичный
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
339
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, 100 г сыра (лучше твердых сортов), сливочное масло. Способ приготовления. Сыр натереть на мел- кой терке. Куски белого хлеба, посыпать сыром, выложить на сковороду или противень, полить растопленным сливочным маслом, поставить в
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
378
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков черствого ржаного хле- ба, 2-З дольки чеснока, соль по вкусу раститель- ное масло. Способ приготовления. Чеснок очистить, мел- ко нарубить или натереть на мелкой терке, расте- реть с солью. Куски ржаного хлеба обжарить с обе- их сторон па рас
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
318
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 500 г белого хлеба, 150 г сыра (лучше твердых сортов), 150 г сливочного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, зелень пет- рушки, растительное масло. Способ приготовления. Белый хлеб нарезать небольшими квадратиками или кружочками, об- жарить с обеих
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
292
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 500 г белого хлеба, 4-5 неболь- ших помидоров, 2~3 огурца, 100 г редиски, растительное масло, майонез, соль, перец по вкусу, зе- лень петрушки. Способ приготовления. Белый хлеб нарезать небольшими квадратиками или кружочками, об- жарить с обеих
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
291
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, 4-6 све- жих шампиньонов, сливочное масло, майонез, соль и перец по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Шампиньоны вымыть, удалить кожицу с шляпок, очистить от «юбочки», нарезать вдоль на тонкие ломтики. Куски белого хлеба
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
732
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, 100 г ма- ринованпых огурцов, 3 яйца, сливочное масло, зе- лень петрушки. Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на половинки. Маринованные огурцы нарезать на мелкие ку- сочки или натереть на к
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
342
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков черного хлеба, 2 яйца, 2-3 зубчика чеснока, майонез, соль по вкусу, зе- лень петрушки. Способ приготовления. Чеснок очистить, мел- ко нарубить или натереть на терке, смешать с май- онезом. Яйца сварить вкрутую, остудить, очис- тить, мелко нар
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
312
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
| |