Четверг, 19.06.2025, 01:47
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 15 » Канапе с сыром и томатной пастой
18:16
Канапе с сыром и томатной пастой
Ингредиенты:
 500 г белого хлеба, 150 г сыра
(лучше твердых сортов), 150 г сливочного масла,
2 столовые ложки томатной пасты, зелень пет-
рушки, растительное масло.
Способ приготовления.
 Белый хлеб нарезать
небольшими квадратиками или кружочками, об-
жарить с обеих сторон на растительном масле.
Часть сыра нарезать небольшими тонкими
ломтиками, а остальной сыр натереть на мелкой
терке. Смешать томатную пасту е размягченным
сливочным маслом.
На кусочки хлеба положить ломтики сыра,
сверху выложить небольшой горкой масло с то-
матом, посыпать тертым сыром и украсить лис-
тиками петрушки.
Категория: Бутерброды | Просмотров: 292 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!