Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 15 » Канапе с сыром и томатной пастой
18:16 Канапе с сыром и томатной пастой |
Ингредиенты: 500 г белого хлеба, 150 г сыра (лучше твердых сортов), 150 г сливочного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, зелень пет- рушки, растительное масло. Способ приготовления. Белый хлеб нарезать небольшими квадратиками или кружочками, об- жарить с обеих сторон на растительном масле. Часть сыра нарезать небольшими тонкими ломтиками, а остальной сыр натереть на мелкой терке. Смешать томатную пасту е размягченным сливочным маслом. На кусочки хлеба положить ломтики сыра, сверху выложить небольшой горкой масло с то- матом, посыпать тертым сыром и украсить лис- тиками петрушки. |
|
Всего комментариев: 0 | |