Ингредиенты: 200 г брынзы, 100 г сметаны. Способ приготовления. Брынзу выложить в стеклянную или керамическую посуду, размять, Добавить сметану и тщательно растереть Остав- шуюся после приготовления бутербродов Смесь хранить в холодильнике.
|
Ингредиенты: 300 г рыбы горячего копчения, желтки двух яиц. 75 г сливочного масла, лимон- ныи сок по вкусу Способ приготовления. Рыбу (лучше всего треску) очистить от кожи, вынуть кости, тщатель- но размять вилкой или прокрутить в мясорубке Яица сварить вкрутую, остудить,
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 200 г сыра, желтки двух яиц, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка готовой горчицы. Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, вынуть желтки, размять вил- кой. Сыр (лучше всего твердый) натереть на мел- кой терке. В стеклян
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 200 г ветчины, 2 яйца, 50 г сли- вочного масла, горчица, соль, перец по вкусу Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, размять вилкой. Ветчину мелко нарезать (можно прокрутить в мясорубке). Б стеклянной или керамической по- суде
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 15 г свежей зелени петрушки, 0,5 чайной ложки ли- монного сока, соль по вкусу Способ приготовления. Зелень петрушки про- мыть, обсушить на полотенце, отделить листики от веточек. Листики петрушки измельчить, уло- жить в стеклян
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 74 г ки- лек или сельди. Способ приготовления. Очищенные кильки или сельдь мелко нарезать или измельчить в бленлере. Полученную массу смешать с размяг- ченным сливочным маслом. Оставшуюся после приготовления бутербродов смесь х
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 50 г шпрот или сардин, 100 г яблок, 1 маленькая го- ловка репчатого лука, соль по вкусу. Способ приготовления. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить на небольшом коли- честве масла, добавляя понемногу горячей воды для тог
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 10 г го- товой горчицы. Способ приготовления. Размягчить сливочное масло, уложить в стеклянную или керамическую посуду, Добавить готовую горчицу и тщательно размешать ложкой. Нужно следить за тем, чтобы горчица равномерно и пол
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 500 г черствого белого хлеба, 100 г сыра (лучше твердых сортов), 140 г ветчи- ны, 100 г сливочного масла. Способ приготовления. Батон нарезать вдоль ломтиками толщиной в 1,5 см. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с частью размягченного сливочного м
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
298
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков ржаного хлеба, 2 поми- дора, 70 г сыра (лучше твердых сортов), сливоч- ное или растительное масло. Способ приготовления. Сыр натереть на мел- кой терке, помидоры вымыть, нарезать кружка- ми. Куски ржаного хлеба обжарить с обеих сто- рон на
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
331
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, 100 г сыра (лучше твердых сортов), 1 яичный желток, 5-6 чайных ложек томатной пасты, красный мо- лотый перец, сливочное масло. Способ приготовления. Сыр натереть на мел- кой терке, смешать с томатной пастой, влить сы- рой яичный
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
339
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, 100 г сыра (лучше твердых сортов), сливочное масло. Способ приготовления. Сыр натереть на мел- кой терке. Куски белого хлеба, посыпать сыром, выложить на сковороду или противень, полить растопленным сливочным маслом, поставить в
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
378
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков черствого ржаного хле- ба, 2-З дольки чеснока, соль по вкусу раститель- ное масло. Способ приготовления. Чеснок очистить, мел- ко нарубить или натереть на мелкой терке, расте- реть с солью. Куски ржаного хлеба обжарить с обе- их сторон па рас
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
318
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 500 г белого хлеба, 150 г сыра (лучше твердых сортов), 150 г сливочного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, зелень пет- рушки, растительное масло. Способ приготовления. Белый хлеб нарезать небольшими квадратиками или кружочками, об- жарить с обеих
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
292
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 500 г белого хлеба, 4-5 неболь- ших помидоров, 2~3 огурца, 100 г редиски, растительное масло, майонез, соль, перец по вкусу, зе- лень петрушки. Способ приготовления. Белый хлеб нарезать небольшими квадратиками или кружочками, об- жарить с обеих
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
291
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, 4-6 све- жих шампиньонов, сливочное масло, майонез, соль и перец по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Шампиньоны вымыть, удалить кожицу с шляпок, очистить от «юбочки», нарезать вдоль на тонкие ломтики. Куски белого хлеба
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
732
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, 100 г ма- ринованпых огурцов, 3 яйца, сливочное масло, зе- лень петрушки. Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на половинки. Маринованные огурцы нарезать на мелкие ку- сочки или натереть на к
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
342
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков черного хлеба, 2 яйца, 2-3 зубчика чеснока, майонез, соль по вкусу, зе- лень петрушки. Способ приготовления. Чеснок очистить, мел- ко нарубить или натереть на терке, смешать с май- онезом. Яйца сварить вкрутую, остудить, очис- тить, мелко нар
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
312
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, 2 помидо- ра, 2-3 зубчика чеснока, сливочное масло, соль и перец по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Чеснок очистить и на- резать тонкими (почти прозрачными) кусочками. Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружоч- кам
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
278
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков черного хлеба, 100 г сыра (лучше твердых сортов), 3 зубчика чеснока, половина баклажана, растительное масло, зелень петрушки, соль и перец по вкусу Способ приготовления. Баклажан вымыть, на- резать вдоль тонкими ломтиками, посыпать со- лью, у
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
289
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, 6 кусков балыка, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, зеленый лук, майонез. Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить или размять вилкои. Чеснок очистить, мелко н
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
332
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков ржаного хлеба, 6 кус- ков ветчины, несколько маринованных огурцов, сливочное масло, зелень петрушки. Способ приготовления. Куски ржаного хлеба намазать тонким слоем размягченного сливочно- го масла, сверху положить куски ветчины. Маринованные
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
309
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, 6 кусков ветчины, 100 г острого сыра, 1 помидор, 2 зубчи- ка чеснока, майонез, готовая горчица, соль по вку- су, зелень петрушки. Способ приготовления. Чеснок очистить, мел- ко нарубить или натереть на терке, смешать с май- онез
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
293
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков хлеба, 6 ломтиков вет- чины, 1 яйцо, сливочное масло, горчица, свежая петрушка. Способ приготовления. Куриное яйцо сварить Вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить или размять вилкой. Ветчину нарезать на мелкие ку- сочки. На кусок хлеб
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
276
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, 6 ломти- ков вареной курицы, сливочное масло, 6 ломтиков лимона, кетчуп, зелень петрушки или укропа. Способ приготовления. Лимон вымыть, парезать тонкими кружками поперек долек, удалить косточки. Каждый кружочек разрезать на четыре
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
270
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого или черного хлеба, 6 кружков вареной колбасы, сливочное масло, майонез или кетчуп, зеленый лук. Способ приготовления. Вареную колбасу на- резать кружками, каждый кружок надрезать от се- редины к краю, положить на горячую сковороду и об
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
300
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого или черного хле- ба, 6 кружков вареной колбасы, сливочное масло, майонез или кетчуп, зеленый лук. Способ приготовления. Перья зеленого лука мелко нашинковать. На куски белого или черного хлеба намазать тонким слоем размягченное сливочн
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
283
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого или черного хлеба. 6 кусков колбасы, 6 кружков свежего огур- ца, сливочное масло, зелень укропа. Способ приготовления. Свежий огурец вы- мыть, нарезать на тонкие кружки. Колбасу нарезать вытянутыми тонкими кус- ками. Куски белого ил
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
405
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, красная или черная икра, сливочное масло, 6 ломтиков ли- мона, зелень петрушки. Способ Приготовления. Лимон вымыть, наре- зать тонкими кружками, удалить косточки. Каж- дый кружочек разрезать на четыре части. Куски белого хлеба н
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
384
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, рыба го- рячего копчения, сливочное масло, майонез, зе- леный лук. Способ приготовления. Рыбу очистить от кожи и косточек, нарезать небольшими кусками. Перья зеленого лука мелко нашинковать. На кусок белого хлеба намазать тонким
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
270
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, 100 г сыра (лучше твердых сортов), 70 г печени трески, 70 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, молотый красный перец по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Сыр натереть на круп- ной терке, чеснок очистить, мелко нарубит
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
325
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, нату- ральные рыбные консервы, желтки двух яиц, зе- лень петрушки. Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, остудить, вынуть желтки. В стеклянную или керамическую посуду вы- ложить кусочки рыбы (без масла). Добавить ва- ре
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
284
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, шпроты или сардины, 6 ломтиков лимона, сливочное мас- ло. Способ приготовления. Лимон нарезать круж- ками, каждый из которых разрезать на 4 части, удалить косточки. Кусок белого хлеба намазать тонким слоем сливочным маслом, у
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
286
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков белого хлеба, 6 килек, 1 яйцо, сливочное масло, зеленый лук. Способ приготовления. Кильку очистить от ко- стей, отрезать голову и хвост. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить. Перья зел
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
254
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 кусков хлеба, несколько кусоч- ков сельди, сливочное масло, зеленый лук. Способ приготовления. Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать кусочками. Перья зеленого лука мелко нашинковать. На куски хлеба намазать сливочное масло, уложить в середи
...
Читать дальше »
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
272
|
Добавил:
admin
|
Дата:
15.02.2010
|
| |