Четверг, 19.06.2025, 00:14
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 15 » Масса из сыра
19:04
Масса из сыра
Ингредиенты:
 200 г сыра, желтки двух яиц,
100 г сливочного масла, 1 чайная ложка готовой
горчицы.
Способ приготовления.
 Яйца сварить вкрутую,
остудить, очистить, вынуть желтки, размять вил-
кой.
Сыр (лучше всего твердый) натереть на мел-
кой терке.
В стеклянной или керамической посуде сме-
шать желтки, натертый сыр, добавить размягчен-
ное сливочное масло, тщательно растереть, так,
чтобы не было комков, заправить готовой горчи-
цей и снова тщательно перемешать.
Категория: Смеси для бутербродов | Просмотров: 306 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!