Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 15 » Масса из сыра
19:04 Масса из сыра |
Ингредиенты: 200 г сыра, желтки двух яиц, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка готовой горчицы. Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, вынуть желтки, размять вил- кой. Сыр (лучше всего твердый) натереть на мел- кой терке. В стеклянной или керамической посуде сме- шать желтки, натертый сыр, добавить размягчен- ное сливочное масло, тщательно растереть, так, чтобы не было комков, заправить готовой горчи- цей и снова тщательно перемешать. |
|
Всего комментариев: 0 | |