Четверг, 03.07.2025, 09:52
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Смеси для бутербродов
Ингредиенты:
 200 г брынзы, 100 г сметаны.
 Способ приготовления.
 Брынзу выложить в
стеклянную или керамическую посуду, размять,
Добавить сметану и тщательно растереть Остав-
шуюся после приготовления бутербродов Смесь
хранить в холодильнике.
Категория: Смеси для бутербродов | Просмотров: 294 | Добавил: admin | Дата: 15.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
 300 г рыбы горячего копчения,
желтки двух яиц. 75 г сливочного масла, лимон-
ныи сок по вкусу
Способ приготовления. Рыбу (лучше всего
треску) очистить от кожи, вынуть кости, тщатель-
но размять вилкой или прокрутить в мясорубке
Яица сварить вкрутую, остудить, ... Читать дальше »
Категория: Смеси для бутербродов | Просмотров: 277 | Добавил: admin | Дата: 15.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
 200 г сыра, желтки двух яиц,
100 г сливочного масла, 1 чайная ложка готовой
горчицы.
Способ приготовления.
 Яйца сварить вкрутую,
остудить, очистить, вынуть желтки, размять вил-
кой.
Сыр (лучше всего твердый) натереть на мел-
кой терке.
В стеклян ... Читать дальше »
Категория: Смеси для бутербродов | Просмотров: 306 | Добавил: admin | Дата: 15.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
 200 г ветчины, 2 яйца, 50 г сли-
вочного масла, горчица, соль, перец по вкусу
Способ приготовления.
 Яйца сварить вкрутую,
остудить, очистить, размять вилкой.
Ветчину мелко нарезать (можно прокрутить
в мясорубке). Б стеклянной или керамической по-
суде ... Читать дальше »
Категория: Смеси для бутербродов | Просмотров: 296 | Добавил: admin | Дата: 15.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
 100 г сливочного масла, 15 г
свежей зелени петрушки, 0,5 чайной ложки ли-
монного сока, соль по вкусу
Способ приготовления.
 Зелень петрушки про-
мыть, обсушить на полотенце, отделить листики
от веточек. Листики петрушки измельчить, уло-
жить в стеклян ... Читать дальше »
Категория: Смеси для бутербродов | Просмотров: 294 | Добавил: admin | Дата: 15.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
 200 г сливочного масла, 74 г ки-
лек или сельди.
Способ приготовления.
 Очищенные кильки
или сельдь мелко нарезать или измельчить в
бленлере. Полученную массу смешать с размяг-
ченным сливочным маслом. Оставшуюся после
приготовления бутербродов смесь х ... Читать дальше »
Категория: Смеси для бутербродов | Просмотров: 313 | Добавил: admin | Дата: 15.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
 200 г сливочного масла, 50 г
шпрот или сардин, 100 г яблок, 1 маленькая го-
ловка репчатого лука, соль по вкусу.
Способ приготовления.
 Лук очистить, мелко
нашинковать и поджарить на небольшом коли-
честве масла, добавляя понемногу горячей воды
для тог ... Читать дальше »
Категория: Смеси для бутербродов | Просмотров: 302 | Добавил: admin | Дата: 15.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
 100 г сливочного масла, 10 г го-
товой горчицы.
Способ приготовления.
 Размягчить сливочное
масло, уложить в стеклянную или керамическую
посуду, Добавить готовую горчицу и тщательно
размешать ложкой. Нужно следить за тем, чтобы
горчица равномерно и пол ... Читать дальше »
Категория: Смеси для бутербродов | Просмотров: 318 | Добавил: admin | Дата: 15.02.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!