Ингредиенты: 200 г брынзы, 100 г сметаны. Способ приготовления. Брынзу выложить в стеклянную или керамическую посуду, размять, Добавить сметану и тщательно растереть Остав- шуюся после приготовления бутербродов Смесь хранить в холодильнике.
|
Ингредиенты: 300 г рыбы горячего копчения, желтки двух яиц. 75 г сливочного масла, лимон- ныи сок по вкусу Способ приготовления. Рыбу (лучше всего треску) очистить от кожи, вынуть кости, тщатель- но размять вилкой или прокрутить в мясорубке Яица сварить вкрутую, остудить,
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 200 г сыра, желтки двух яиц, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка готовой горчицы. Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, вынуть желтки, размять вил- кой. Сыр (лучше всего твердый) натереть на мел- кой терке. В стеклян
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 200 г ветчины, 2 яйца, 50 г сли- вочного масла, горчица, соль, перец по вкусу Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, размять вилкой. Ветчину мелко нарезать (можно прокрутить в мясорубке). Б стеклянной или керамической по- суде
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 15 г свежей зелени петрушки, 0,5 чайной ложки ли- монного сока, соль по вкусу Способ приготовления. Зелень петрушки про- мыть, обсушить на полотенце, отделить листики от веточек. Листики петрушки измельчить, уло- жить в стеклян
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 74 г ки- лек или сельди. Способ приготовления. Очищенные кильки или сельдь мелко нарезать или измельчить в бленлере. Полученную массу смешать с размяг- ченным сливочным маслом. Оставшуюся после приготовления бутербродов смесь х
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 50 г шпрот или сардин, 100 г яблок, 1 маленькая го- ловка репчатого лука, соль по вкусу. Способ приготовления. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить на небольшом коли- честве масла, добавляя понемногу горячей воды для тог
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 10 г го- товой горчицы. Способ приготовления. Размягчить сливочное масло, уложить в стеклянную или керамическую посуду, Добавить готовую горчицу и тщательно размешать ложкой. Нужно следить за тем, чтобы горчица равномерно и пол
...
Читать дальше »
| |