Среда, 18.06.2025, 14:38
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Паштеты
Ингредиенты: 200 г соленых или маринован-
ных грибов, 5 головок репчатого лука, 2 яйца,
3 столовые ложки растительного масла, черный
молотыи перец по вкусу.

Способ приготовления.
 Грибы откинуть на
дуршлаг, промыть водой (соленые), обсушить,
прокрутить в мясорубке. Яйца ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 281 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 400 г брынзы, 1 головка репча-
того лука, 100 мл молока, 60 мл растительного
масла. соль и красный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления.
 Репчатый лук очис-
тить от кожицы, мелко нашинковать или натереть
на мелкой терке. Брынзу выложить в стеклянную
... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 293 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 20 грецких орехов, 150 г черство-
го белого хлеба, 2 дольки чеснока, 1 столовую лож-
ку растительного масла, 50 г сметаны, соль и ук-
сус по вкусу

Способ приготовления.
 Грецкие орехи очис-
тить, мелко растолочь. Чеснок очистить, натереть
на терке и смешать ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 343 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 50 г сыра (лучше твердых сор-
тов), 50 г антоновских яблок, 50 г сметаны, 1 по-
мидор, зелень укропа, 1 чайная ложка сока лимо-
на, соль по вкусу.
Способ приготовления.
 Яблоки вымыть, очи-
стить от кожицы, удалить сердцевину и натереть
на мелкой терке. Сыр нат ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 303 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 2 столовые ложки манной кру-
пы, 1,5 стакана воды, 4 столовые ложки расти-
тельного масла, сок половины лимона, небольшая
головка репчатого лука, З яйца, соль, черный мо-
лотый перец но вкусу, зелень петрушки.

Способ приготовления.
 Сварить густую ман-
ную ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 350 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (1)

Ингредиенты: 300 г творога, 2 помидора,
2 яйца, 100 г зеленого лука, 200 г сметаны, соль,
молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления.
 Помидоры ошпарить
горячей водой, снять кожицу, протереть через
сито. Яйца отварить вкрутую, охладить,очистить,
размять вилкой. ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 282 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 2 банки консервированной фа-
соли (лучше белой), 2-3 столовые ложки расти-
тельного масла, 1 головка репчатого лука. зелень
петрушки.

Способ приготовления. Консервированную
фасоль откинуть на дуршлаг и дать соку стечь.
Репчатый лук очистить, мелко нашинковать и об- ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 306 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г печени, 500 г потрохов,
1 головка репчатого лука, 100 г сливочного масла,
соль, черный молотый перец по вкусу, зелень пет-
рушки по вкусу.
Способ приготовления. Куриные потроха (пе-
чень, сердце, желудок) сварить в небольшом ко-
личестве воды до готовности. Печен ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 302 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 150 г печени птицы, 100 г сли-
вочного масла, 150 г белого хлеба, соль, черный
молотый перец по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления.
 Печень вымыть, уло-
жить в сковороду или небольшую кастрюльку, до-
бавить 20 г сливочного масла и тушить в течение
10- ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 276 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 кг печени, 150 г репчатого
лука, 200 г сливочного масла, 2-З дольки чесно-
ка, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень
петрушки.
Способ приготовления. Печень обжарить до
готовности, пропустить вместе с репчатым луком
и чесноком два раза через мясорубку В стеклян- ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 276 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

1 2 »
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!