Ингредиенты: 200 г соленых или маринован- ных грибов, 5 головок репчатого лука, 2 яйца, 3 столовые ложки растительного масла, черный молотыи перец по вкусу. Способ приготовления. Грибы откинуть на дуршлаг, промыть водой (соленые), обсушить, прокрутить в мясорубке. Яйца
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
281
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 400 г брынзы, 1 головка репча- того лука, 100 мл молока, 60 мл растительного масла. соль и красный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Репчатый лук очис- тить от кожицы, мелко нашинковать или натереть на мелкой терке. Брынзу выложить в стеклянную
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
293
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 20 грецких орехов, 150 г черство- го белого хлеба, 2 дольки чеснока, 1 столовую лож- ку растительного масла, 50 г сметаны, соль и ук- сус по вкусу Способ приготовления. Грецкие орехи очис- тить, мелко растолочь. Чеснок очистить, натереть на терке и смешать
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
343
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 50 г сыра (лучше твердых сор- тов), 50 г антоновских яблок, 50 г сметаны, 1 по- мидор, зелень укропа, 1 чайная ложка сока лимо- на, соль по вкусу. Способ приготовления. Яблоки вымыть, очи- стить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на мелкой терке. Сыр нат
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
303
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 2 столовые ложки манной кру- пы, 1,5 стакана воды, 4 столовые ложки расти- тельного масла, сок половины лимона, небольшая головка репчатого лука, З яйца, соль, черный мо- лотый перец но вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Сварить густую ман- ную
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
350
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 300 г творога, 2 помидора, 2 яйца, 100 г зеленого лука, 200 г сметаны, соль, молотый черный перец по вкусу Способ приготовления. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу, протереть через сито. Яйца отварить вкрутую, охладить,очистить, размять вилкой.
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
282
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 2 банки консервированной фа- соли (лучше белой), 2-3 столовые ложки расти- тельного масла, 1 головка репчатого лука. зелень петрушки. Способ приготовления. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и дать соку стечь. Репчатый лук очистить, мелко нашинковать и об-
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
306
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 500 г печени, 500 г потрохов, 1 головка репчатого лука, 100 г сливочного масла, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень пет- рушки по вкусу. Способ приготовления. Куриные потроха (пе- чень, сердце, желудок) сварить в небольшом ко- личестве воды до готовности. Печен
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
302
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 150 г печени птицы, 100 г сли- вочного масла, 150 г белого хлеба, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Печень вымыть, уло- жить в сковороду или небольшую кастрюльку, до- бавить 20 г сливочного масла и тушить в течение 10-
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
276
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 1 кг печени, 150 г репчатого лука, 200 г сливочного масла, 2-З дольки чесно- ка, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Печень обжарить до готовности, пропустить вместе с репчатым луком и чесноком два раза через мясорубку В стеклян-
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
276
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
| |