Среда, 18.06.2025, 22:46
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 19 » Икра из грибов
16:09
Икра из грибов
Ингредиенты: 200 г соленых или маринован-
ных грибов, 5 головок репчатого лука, 2 яйца,
3 столовые ложки растительного масла, черный
молотыи перец по вкусу.

Способ приготовления.
 Грибы откинуть на
дуршлаг, промыть водой (соленые), обсушить,
прокрутить в мясорубке. Яйца сварить вкрутую,
остудить, очистить от скорлупы. мелко нарезать
или размять вилкой. Репчатый лук очистить от
кожицы, мелко нашинковать и обжарить на рас-
тительном масле, поперчить и тщательно переме-
шать.
В стеклянной или керамической посуде сме-
шать грибы, лук и яйца.
Категория: Паштеты | Просмотров: 282 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!