Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 19 » Икра из грибов
16:09 Икра из грибов |
Ингредиенты: 200 г соленых или маринован- ных грибов, 5 головок репчатого лука, 2 яйца, 3 столовые ложки растительного масла, черный молотыи перец по вкусу. Способ приготовления. Грибы откинуть на дуршлаг, промыть водой (соленые), обсушить, прокрутить в мясорубке. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы. мелко нарезать или размять вилкой. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать и обжарить на рас- тительном масле, поперчить и тщательно переме- шать. В стеклянной или керамической посуде сме- шать грибы, лук и яйца. |
|
Всего комментариев: 0 | |