Среда, 18.06.2025, 18:22
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Напитки
Состав:
Облепиха (ягоды) - 5 кг, вода - 5 л, сахарный песок - 3 кг.

Приготовление:
Вино из облепихи быстро сбраживается, в него не нужно добавлять винные дрожжи. Ягоды вымыть, растолочь, добавить 1 кг сахарного песка и воду, выдержать в теплом месте 3 дня, затем процедить, добавить в су ... Читать дальше »
Категория: Напитки | Просмотров: 428 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
1 стакан ягод черной смородины, 100 вишневых листьев, 2 литра воды, 10-15 листьев душистой смородин! 500-600 г сахара, 1,6 чайной ложки лимонной кислоты, 250 г спирта или бутылка хорошей водки.

Приготовление:
Ягоды и листья залить водой и кипятить 25-30 мин. Слить воду, добавить ... Читать дальше »
Категория: Напитки | Просмотров: 421 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Зубpовка (изготовление)

В начале собpать. Обычно pастет в сосновых лесах, на освещенных солнцем опушках. Она очень похожа листьями на пеpей, но у пеpея листья более жесткие и пpи pастиpании у зубpовки появляеться легкий запах, котоpый тpудно pаспознать неопытному человеку. Есть отличительная ... Читать дальше »
Категория: Напитки | Просмотров: 410 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Ром 40 мл
молоко 100 мл
чайный настой 100 мл
сахарный сироп 10 мл
Чайный настой смешать с молоком, сахарным сиропом и разогреть не доводя до кипения, затем добавить ром. Подать в фарфоровой чашке.
Категория: Напитки | Просмотров: 356 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

Коньяк 40 мл
горячая вода 150 мл  
мед 10 г
половина кружка лимона.
В горячей воде растворить мед и коньяк. Подать в фарфоровой чашке, положив лимон.

Категория: Напитки | Просмотров: 351 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

На 6-8 персон:  
ром 0,5 л
коньяк 100 мл
сахарный сироп 50 мл  
кофейный настой 500 мл  
лимон.
Вылить горячий (но не кипящий) кофейный настой в подогретую фарфоровую чашку, добавить коньяк, ром и сахарный сироп, слегка перемешать. Подать в фарфоровых чашечках, по ... Читать дальше »
Категория: Напитки | Просмотров: 345 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

1\2 литра красного вина
40 мл коньяка
80 г изюма
100 г крупнокристаллического сахара
10 гвоздичек
4 плода звездчатого аниса
1 чайная ложка корицы
1 резаный на дольки лимон
1\2 резаного на дольки яблока
 Смешать вино и коньяк, добавить изюм, сахар, кор ... Читать дальше »
Категория: Напитки | Просмотров: 336 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

120 мл яблочного сока
50 мл красного вина
1 ст. ложка лимонного сока
2 шт. гвоздики
корица на кончике ножа
1 кусочек сахара
Разогреть, но не кипятить смесь из яблочного сока, красного вина, лимонного сока, добавить гвоздику, корицу и сахар. Готовый глинтвейн процедить и подав ... Читать дальше »
Категория: Напитки | Просмотров: 378 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

На 8-10 персон: настой крепкого чая 1 л, красное столовое вино 750 мл, корица, гвоздика.
Вылить красное вино и чайный настой в эмалированную посуду, добавить пряности и подогреть. Подать в фарфоровых чашках. 
Категория: Напитки | Просмотров: 342 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

На 10-12 персон:
красное столовое вино 2,25 л
сахар 200 г
1 лимон
6 шт. гвоздики
одна щепотка корицы.
Красное вино разогреть вместе с сахаром, корицей, гвоздикой, лимонной цедрой и соком лимона и процедить через ситечко. Подавать в горячем виде в фарфоровых чашках. В чашку мо ... Читать дальше »
Категория: Напитки | Просмотров: 340 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

1 2 3 »
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!