Состав:
Мясо (лучше куриное) - 800 гр.,
картофель - 1,5 кг,
масло для жарки - 250 гр.,
томат-паста или свежие помидоры,
соль, перец.
Приготовление:
Нагреть масло и до
...
Читать дальше »
|
Приготовление:
Курицу на кусочки, посолить, поперчить приправить. Можно добавить
морковку, лук, можно без них. Все положить в банку, закрыть фольгой,
поставить в холодную духовку, нагревать до 180 гра
...
Читать дальше »
|
Состав:
4 окорочка,
2 пакета желатина,
соль, чеснок, перец, другие специи по вкусу (можно и без них),
0,25 ст. воды,
пакет из-под молока длительного хранения (с фольгой внутри) 1л.
Приготовление:
Мясо снять с кости, нарезать кусочками небо
...
Читать дальше »
|
Приготовление:
Любые части курицы порезать крупно (окорочок на 2 части) положить в
смазанную маслом кастрюлю, посолить, поперчить, приправить. Сверху
выложить лук кольцами или полукольцами в расчете 2 луковицы на полкило
курицы. Положить лаврушку и пару перчин. Пост
...
Читать дальше »
|
Приготовление:
Курицу на кусочки, посолить, поперчить приправить. Можно добавить
морковку, лук, можно без них. Все положить в банку, закрыть фольгой,
поставить в холодную духовку, нагревать до 180 градусов. Через 1,5-2
часа готово.
|
Приготовление:
Окорочка (или порезанную на порционные кусочки курочку) отварить до
полуготовности в небольшом количестве воды. На дно другой кастрюльки
уложить слоями овощи: нарезанный полукольцами репчатый лук, натертую на
крупной терке морковь, мелко порезанный болгарский перец. Пов
...
Читать дальше »
|
Состав:
500 г мясного фарша,
1/2 стакана молотых сухарей,
1 стакан воды или бульона,
1 яйцо,
соль, перец,
1 головка репчатого лука,
немного петрушки.
Для начинки:
75 г макарон,
вода, соль,
2 столовые ложки томатного пюре,
50 г сыра,
...
Читать дальше »
|
Состав:
100 г печени,
20 г шпика,
20 г репчатого лука,
растительное масло,
мука, соль,
корнеплоды.
Приготовление:
Говяжью печенку нарезать пластами толщиной 1,5 см. Отбить пласт шпика
толщиной 0,5 см и уложить на печенку вместе
...
Читать дальше »
|
Состав:
700 г баранины (корейки),
1,5 брюквы,
2 столовые ложки жира,
соль,
перец горошком,
1 столовая ложка муки.
Приготовление:
Мясо, нарезанное вместе с костью, подрумянить в горячем жире. Там же
обжарить большие кубики брюквы
...
Читать дальше »
|
1 кг говядины (филе или спинная часть),
50 г жира,
соль, перец,
30 г сливочного масла,
хрен, вода.
Приготовление:
Мясо очистить от пленок, натереть солью, дать 30 минут постоять и
обжарить на сковороде в горячем жире, понемногу добавляя воду. Зат
...
Читать дальше »
| |