Среда, 18.06.2025, 07:49
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Вторые блюда

Состав:

Мясо (лучше куриное) - 800 гр.,
картофель - 1,5 кг,
масло для жарки - 250 гр.,
томат-паста или свежие помидоры,
соль, перец.

Приготовление:

Нагреть масло и до ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 267 | Добавил: admin | Дата: 13.02.2010 | Комментарии (0)


Приготовление:

Курицу на кусочки, посолить, поперчить приправить. Можно добавить морковку, лук, можно без них. Все положить в банку, закрыть фольгой, поставить в холодную духовку, нагревать до 180 гра ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 283 | Добавил: admin | Дата: 13.02.2010 | Комментарии (0)

Состав: 4 окорочка,
2 пакета желатина,
соль, чеснок, перец, другие специи по вкусу (можно и без них),
0,25 ст. воды,
пакет из-под молока длительного хранения (с фольгой внутри) 1л.

Приготовление:

Мясо снять с кости, нарезать кусочками небо ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 289 | Добавил: admin | Дата: 13.02.2010 | Комментарии (0)

Приготовление:

Любые части курицы порезать крупно (окорочок на 2 части) положить в смазанную маслом кастрюлю, посолить, поперчить, приправить. Сверху выложить лук кольцами или полукольцами в расчете 2 луковицы на полкило курицы. Положить лаврушку и пару перчин. Пост ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 358 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Приготовление:

Курицу на кусочки, посолить, поперчить приправить. Можно добавить морковку, лук, можно без них. Все положить в банку, закрыть фольгой, поставить в холодную духовку, нагревать до 180 градусов. Через 1,5-2 часа готово.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 357 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Приготовление:

Окорочка (или порезанную на порционные кусочки курочку) отварить до полуготовности в небольшом количестве воды. На дно другой кастрюльки уложить слоями овощи: нарезанный полукольцами репчатый лук, натертую на крупной терке морковь, мелко порезанный болгарский перец. Пов ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 366 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Состав:

500 г мясного фарша,
1/2 стакана молотых сухарей,
1 стакан воды или бульона,
1 яйцо,
соль, перец,
1 головка репчатого лука,
немного петрушки.
Для начинки:
75 г макарон,
вода, соль,
2 столовые ложки томатного пюре,
50 г сыра,
... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 408 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Состав:

100 г печени,
20 г шпика,
20 г репчатого лука,
растительное масло,
мука, соль,
корнеплоды.

Приготовление:

Говяжью печенку нарезать пластами толщиной 1,5 см. Отбить пласт шпика толщиной 0,5 см и уложить на печенку вместе ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 350 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

Состав:

700 г баранины (корейки),
1,5 брюквы,
2 столовые ложки жира,
соль,
перец горошком,
1 столовая ложка муки.

Приготовление:

Мясо, нарезанное вместе с костью, подрумянить в горячем жире. Там же обжарить большие кубики брюквы ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 375 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

1 кг говядины (филе или спинная часть),
50 г жира,
соль, перец,
30 г сливочного масла,
хрен, вода.

Приготовление:

Мясо очистить от пленок, натереть солью, дать 30 минут постоять и обжарить на сковороде в горячем жире, понемногу добавляя воду. Зат ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 384 | Добавил: admin | Дата: 20.10.2009 | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 »
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!