Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 13 » Кавовроган
22:12 Кавовроган |
Состав: Мясо (лучше куриное) - 800 гр.,картофель - 1,5 кг, масло для жарки - 250 гр., томат-паста или свежие помидоры, соль, перец. Приготовление: Нагреть масло и до образования золотистой корочки обжарить картофель, нарезанный на 4 части вдоль. Также небольшими кусочками обжарить мясо. После этого положить мясо в глубокий казан, залить водой, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности. Заправить 1 стаканом томатного сока или 3 ст. ложками томат-пасты. Сверху положить поджаренный картофель и тушить еще 10 минут. На стол подавать на большом блюде, украсив все зеленью. |
|
Всего комментариев: 0 | |