Понедельник, 30.06.2025, 06:34
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Охотничьи яства
Кусок мяса, желательно с костью из лопаточной части, может быть массой в несколько килограммов, но его толщина не должна превышать 8-10 см. Мясо тщательно промывают, срезают жилы и пленки, шпигуют брусочками свиного сала и зубчиками чеснока, солят и перчат. Подготовленное мясо обертывают несколькими ... Читать дальше »
Категория: Охотничьи яства | Просмотров: 388 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

Опаленные и очищенные от нагара части головы и ног (рульки), куски мяса с костями промывают и закладывают в большой котел. Сверху можно положить куски промытых легких и сердца. Содержимое котла заливают холодной водой, дают вскипеть, снимая пену, и варят на слабом огне 3-4 часа, пока мясо не, станет ... Читать дальше »
Категория: Охотничьи яства | Просмотров: 319 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

Сразу же после удачной охоты на животных охотники готовят жареную печенку.
Первый способ. Большие куски печени по 200-300 г насаживают на ошкуренные и заостренные в виде ромба палки-вертела длиной около 1 м. На кусках печени делают надрезы, которые посыпают солью. Палки втыкают у костра с наклоно ... Читать дальше »
Категория: Охотничьи яства | Просмотров: 354 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

Седлом называют поясничную часть туши от последнего ребра до тазовых костей. Мясо натирают солью, черным молотым перцем, шпигуют брусочками сала и дольками чеснока. Подготавливают дрожжевое тесто (желательно из ржаной муки). Можно приготовить пресное тесто, замесив его более жидким, чем для лапши. Р ... Читать дальше »
Категория: Охотничьи яства | Просмотров: 360 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

Из мякоти нарезают куски массой около 200 г, но не толще 1-1,5 см. Их слегка отбивают, солят, перчат, кладут на них нарезанное соломкой сало, завертывают в виде рулета и обвязывают шпагатом. Жарят в большом количестве жира 25-30 минут. Отдельно подают майонез, смешанный с тертым хреном. Для этого бл ... Читать дальше »
Категория: Охотничьи яства | Просмотров: 343 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

Из мякоти готовят фарш, куда добавляют свиное сало или жирную свинину. Пропускают через мясорубку сырую картофелину, которая должна впитать жир и придать котлетам пышность. Добавляют белый хлеб, вымоченный в молоке, мелко нарубленный репчатый лук, соль и немного черного молотого перца. В фарш вливаю ... Читать дальше »
Категория: Охотничьи яства | Просмотров: 392 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

Из мякоти нарезают плоские куски массой 100-150 г, толщиной 1-1,5 см. Отбивают мясо деревянным молотком. В кастрюле с толстым дном разогревают растительное (желательно оливковое) масло и обжаривают в нем куски мяса 1-2 минуты до образования корочки. Складывают обжаренное мясо в отдельную посуду. В м ... Читать дальше »
Категория: Охотничьи яства | Просмотров: 329 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

Для приготовления бульона мясо с костями варят 1,5-2 часа на слабом огне, снимая пену. Из сырого мяса готовят фарш. Добавляют черный молотый перец и мелко нарубленный чеснок. Для сочности можно добавить сало и жирную свинину. Фарш можно приготовить из вареного мяса сайгака. Для приготовления пельмен ... Читать дальше »
Категория: Охотничьи яства | Просмотров: 346 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

Грудинку с реберными костями рубят на куски, промывают, складывают в кастрюлю, заливают холодной водой и варят без соли около 1 часа на малом огне, снимая пену. Промывают и засыпают перловую крупу. Варят еще около 1 часа. Затем похлебку солят и дают прокипеть 5-6 минут.
На 1 кг мяса с костями: 1, ... Читать дальше »
Категория: Охотничьи яства | Просмотров: 362 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

Заячью печень варят и протирают через сито. Поджаривают муку (1 столовую ложку) со сливочным маслом (2 столовые ложки), разводят муку белым сухим вином. Смешивают протертую печень с пассированной мукой, добавляют толченые грецкие орехи, хорошо растирают, вводят соль, перец и доводят до кипения. Соус ... Читать дальше »
Категория: Охотничьи яства | Просмотров: 370 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2009 | Комментарии (0)

1 2 3 4 »
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!
Сайт существует 5803 дней