Пятница, 27.06.2025, 05:51
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Август 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Август » 25 » Бульон из мяса сайгака с пельменями
16:20
Бульон из мяса сайгака с пельменями
Для приготовления бульона мясо с костями варят 1,5-2 часа на слабом огне, снимая пену. Из сырого мяса готовят фарш. Добавляют черный молотый перец и мелко нарубленный чеснок. Для сочности можно добавить сало и жирную свинину. Фарш можно приготовить из вареного мяса сайгака. Для приготовления пельменей замешивают и раскатывают тесто. Лепят пельмени, отваривают их в бульоне 5-6 минут и подают в тарелке с горячим бульоном.
Для бульона: на 1 кг мяса с костями - 1,5-2 л воды.
Для фарша: на 1 кг мяса - 150-200 г сала жирной свинины, 1 головка чеснока. Соль, перец по вкусу.
Для теста: на 1 стакан муки - 1 сырое яйцо, 0,25 стакана холодной воды.

Категория: Охотничьи яства | Просмотров: 346 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!
Сайт существует 5800 дней