Среда, 18.06.2025, 01:02
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Заметки
1- Если под противень поставить сковороду с водой, тесто не пригорит;
2- Чтобы быстро переложить тесто на противень наверните его на скалку и разверните на противне;
3- Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажьте их растительным маслом;
4- Если белок свежий и охлажденный, он взбивается нам ... Читать дальше »
Категория: Заметки | Просмотров: 332 | Добавил: admin | Дата: 13.02.2010 | Комментарии (0)

   1.Чтобы превратить гущу из первых блюд в пюре, можно воспользоваться толкушкой для картофеля, мясорубкой, миксером, блендером или кухонным комбайном.

   2. В 1998 г. около 30 000 человек за час пошвыряли друг в друга приблизительно 100 т помидоров. Это случилось в Бунъо ... Читать дальше »
Категория: Заметки | Просмотров: 478 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

Наверное, ты не раз слышала фразу: «Ешь овощи! Они полезны!»? В чем же их действительная польза? Овощи содержат массу витаминов и микроэлементов, а также белки, жиры и углеводы. Их можно сравнить с косметикой, которая действует изнутри, но результат дает снаружи. Отлично прочищая кишечник, овощи не ... Читать дальше »
Категория: Заметки | Просмотров: 381 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

Каши придают людям силу, они — источник энергии для организма. Их нужно есть, чтобы быть сильными, выносливыми. Не зря на Руси издавна существует поговорка: «Щи да каша — пища наша». Кстати, из различных круп (пшеничной, пшенной, овсяной, ячневой, перловой, рисовой, манной) можно готовить не только ... Читать дальше »
Категория: Заметки | Просмотров: 656 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

 1.ОВОЩНЫЕ ПОЛОСКИ
Специальным ножом срежь с овощей (вареной моркови или свеклы, огурца и т. п.) тонкие полоски, чтобы получились спирали.


 2.ЗАЙЧИК
Свари вкрутую яйцо, срежь немного с боковой части и ... Читать дальше »
Категория: Заметки | Просмотров: 660 | Добавил: admin | Дата: 23.09.2009 | Комментарии (0)

1. Используй свежие, вареные, консервированные овощи и фрукты, пряные травы, живые цветы. Из сырого картофеля и репы можно создавать белые композиции, из свеклы — красные цветы. Из различной зелени, лука-порея, огурцов или сладкого перца легко изготовить листики и стебли цветочных композиций. Фрукты ... Читать дальше »
Категория: Заметки | Просмотров: 429 | Добавил: admin | Дата: 23.09.2009 | Комментарии (0)

У молодой свинины мясо более светлое и мягкое, чем у старой. Молодое мясо барашка обычно светлее и нежнее, чем старое. Молодая телятина имеет розово-красный (светло-розовый) цвет и зернистое строение, в то время как говядина темно-красного цвета, более жесткая, с множеством сухожилий.
... Читать дальше »
Категория: Заметки | Просмотров: 742 | Добавил: admin | Дата: 17.09.2009 | Комментарии (0)

  Выбирая птицу на рынке, очень важно определить ее возраст, поскольку мясо молодых птиц более нежное и вкусное, быстрее готовится. Возраст птицы можно определить по величине шпор. Так, у молодых петушков (6-месячных) шпора похожа на небольшой мягкий выступ, у более взрослых (годовалых) шпора т ... Читать дальше »
Категория: Заметки | Просмотров: 1219 | Добавил: admin | Дата: 17.09.2009 | Комментарии (0)

Признаки свежести рыбы:
1.  Жабры ярко-красные. У замороженной рыбы жабры серые, с красноватым оттенком.
2. Запах чистый и не очень сильный, причем каждый вид рыбы обладает своим специфическим запахом. Кроме того, морская и озерная рыба отличаю ... Читать дальше »
Категория: Заметки | Просмотров: 472 | Добавил: admin | Дата: 17.09.2009 | Комментарии (0)

Форма нарезки овощей должна соответствовать форме основных продуктов, входящих в состав конкретного блюда. Например, для супа с лапшой коренья нарезают соломкой, а для рагу, состоящего из кусочков мяса,— дольками.
Овощи, нарезанные на кусочки одинаковой формы и размера, не только красиво выглядят ... Читать дальше »
Категория: Заметки | Просмотров: 522 | Добавил: admin | Дата: 17.09.2009 | Комментарии (0)

1 2 3 »
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!