Четверг, 19.06.2025, 12:23
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Заметки
Состав:
600 г муки, 25 г сахара, 20 г дрожжей, 10 г соли, 20 г растительного масла, 60 г острого томатного соуса, 300 г воды.

Приготовление:
Смешать сахар, дрожжи, чуть теплую воду (100 г), поставить в теплое место на 20 минут. Еще одну смесь приготовить из растительного масла, томатног ... Читать дальше »
Категория: Заметки | Просмотров: 372 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

(В)
   Винный камень-осадок, образующийся в вине, который широко использовался для придания тесту пористости до появления разрыхлителя.
*-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  ... Читать дальше »
Категория: Заметки | Просмотров: 408 | Добавил: admin | Дата: 04.09.2009 | Комментарии (0)

(А)

  Агратин - блюдо, которое присыпается сверху хлебными крошками или тертым сыром.  При запекании эта присыпка превращается в хрустящую корочку.
*----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ... Читать дальше »
Категория: Заметки | Просмотров: 424 | Добавил: admin | Дата: 04.09.2009 | Комментарии (0)

Хорошо приготовленные бутерброды нравятся всем, и потому они получили самое широкое распространение.
Бутерброды вносят разнообразие в меню, позволяют красиво и аппетитно сервировать различные продукты.
Бутерброды можно подавать как самостоятельное блюдо, как закуску перед обедом или ужином, к ... Читать дальше »
Категория: Заметки | Просмотров: 2815 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Строго соблюдайте количественное соотношение воды и макаронных изделий - 1 л на каждые 100 граммов.

Вода для варки должна кипеть в емкой, высокой, желательно толстостенной кастрюле. Нельзя варить макаронные изделия в кастрюле, где вода доходит до самого края.

"Макароны любят компанию ... Читать дальше »
Категория: Заметки | Просмотров: 382 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (1)

Овощные супы варят из одних овощей (без мясных или рыбных продуктов). В них кладут много кореньев и стараются по возможности разнообразить выбор овощей. Широко используются различные вкусовые добавки и приправы: томатные и пряные соусы, фруктовые и яблочные пюре. В готовые супы примешивают тертый сы ... Читать дальше »
Категория: Заметки | Просмотров: 374 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Чтобы мороженое мясо оттаяло, положите его в кастрюлю и держите при нормальной комнатной температуре (18—20 С), но не ставьте мясо в теплое место и не заливайте его водой, чтобы оно не потеряло вкуса и питательности. Можно разделывать и не до конца оттаявшее мясо.

Перед тем, как поместить сы ... Читать дальше »
Категория: Заметки | Просмотров: 355 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Приготовление и раскатывание теста для домашних пирогов и тортов не должны вас пугать. Пусть каждый раз, откусывая кусочек легкого сдобного пирога, вы почувствуете, что усилия не пропали даром.

Мелко порубленное охлажденное масло или маргарин - основа рассыпчатого теста

Всегда заранее ... Читать дальше »
Категория: Заметки | Просмотров: 369 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Суп-пюре может быть приготовлен из овощей, круп и бобовых, из мясных и рыбных продуктов.

Овощной суп-пюре готовят из одного или нескольких видов овощей, например, из цветной капусты или моркови; из картофеля, моркови и репы.

Из круп на супы-пюре идут преимущественно рис и перловая круп ... Читать дальше »
Категория: Заметки | Просмотров: 457 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Для приготовления молочного супа с овощами, крупой, макаронами их сначала варят в воде, а затем кладут в молоко.

Сливочное масло для жарения не рекомендуется - оно быстро начинает гореть и дымиться.

Не давайте сильно кипеть жидкости, в которой варится рыба.

Из 1 кг сырого мяса б ... Читать дальше »
Категория: Заметки | Просмотров: 361 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 3 »
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!