Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Сентябрь 13 » Тесто для пиццы "Рыжик"
14:15 Тесто для пиццы "Рыжик" |
Состав: 600 г муки, 25 г сахара, 20 г дрожжей, 10 г соли, 20 г растительного масла, 60 г острого томатного соуса, 300 г воды. Приготовление: Смешать сахар, дрожжи, чуть теплую воду (100 г), поставить в теплое место на 20 минут. Еще одну смесь приготовить из растительного масла, томатного соуса, добавив соль и еще 100 г воды. Хорошенько взбить до густоты сметаны. Теперь смешать обе части с мукой и оставшейся водой. Тесто должно быть теплым и полчаса побродить. После этого разделить его на кусочки по 100-140 г, раскатать лепешечками, уложить на противень для расстойки. Через полчаса выпекать 5 минут при температуре 250 ° С. Теперь осталось положить любую начинку и еще раз в духовку на 5-10 минут при температуре 300 ° С. |
|
Всего комментариев: 0 | |