Среда, 18.06.2025, 10:51
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » Тесто для пиццы "Рыжик"
14:15
Тесто для пиццы "Рыжик"
Состав:
600 г муки, 25 г сахара, 20 г дрожжей, 10 г соли, 20 г растительного масла, 60 г острого томатного соуса, 300 г воды.

Приготовление:
Смешать сахар, дрожжи, чуть теплую воду (100 г), поставить в теплое место на 20 минут. Еще одну смесь приготовить из растительного масла, томатного соуса, добавив соль и еще 100 г воды. Хорошенько взбить до густоты сметаны. Теперь смешать обе части с мукой и оставшейся водой. Тесто должно быть теплым и полчаса побродить. После этого разделить его на кусочки по 100-140 г, раскатать лепешечками, уложить на противень для расстойки. Через полчаса выпекать 5 минут при температуре 250 ° С. Теперь осталось положить любую начинку и еще раз в духовку на 5-10 минут при температуре 300 ° С.

Категория: Заметки | Просмотров: 372 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!