Суббота, 21.06.2025, 17:03
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Заготовки
Состав:
7 стаканов сахара, 5 стаканов смородины и 2 стакана воды.

Приготовление:
5 стаканов смородины и 2 стакана воды-все кипятить 5-7 минут. Добавить 7 стаканов сахара и варить 7 минут. Разложить в стерильные банки и закатать. Получается 2 л варенья.


Категория: Заготовки | Просмотров: 410 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
Маринад: на 2 л воды 6 ст.ложек сахарного песка, 2 ст.ложки соли, 7-8 лавровых листьев, 30 шт. черного перца горошком.

Приготовление:
Приготовление. Маринад вскипятить, остудить и залить им огурцы, уложенные в литровые банки. Поставить стерилизоваться 5-7 минут, в конце залить 1 ... Читать дальше »
Категория: Заготовки | Просмотров: 394 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
Вам потребуются: баклажаны - 3-3.5 кг; соль; для маринада: растительное масло - 500 мл; уксус (6%-ный) - 300 мл; вода - 500 мл; лавровый лист, душистый горошек - по вкусу

Приготовление:
Вот, наверное, посл ... Читать дальше »
Категория: Заготовки | Просмотров: 411 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
На 1 ведро помидор: 3-4 кг сладкого перца, 1 кг яблок, 1 кг моркови, 10-15 головок чеснока, 700 г подсолнечного масла, соль, перец красный, молотый по вкусу.

Приготовление:
Варить на медленном огне 2,5-3 часа. Периодически помешивая, чтобы не пригорела. Уложить в горячие банки и ... Читать дальше »
Категория: Заготовки | Просмотров: 829 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
На 3 - литровую банку: 7-8 свежих огурцов, 2-3 бурых помидора, 2-3 очищенные луковицы, 4-5 долек чеснока. 1 корень сельдерея, немного хрена. 2-3 штуки болгарского сладкого перца, несколько кусков крупно порезанной капусты, 1,5 л воды, 4 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки соли.

Приготовлен ... Читать дальше »
Категория: Заготовки | Просмотров: 371 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
Баклажаны -2 кг, соль - по вкусу Маринад: 1 ст. сахара, 1 ст. 6% уксуса, 2 ст.л. соли без верха, 1большая головка чеснока (на чеснокодавке), 1/2 ч.л. красного молотого перца.

Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, пересыпать солью и оставить на 2 часа. Приго ... Читать дальше »
Категория: Заготовки | Просмотров: 446 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
Баклажаны , Рассол: вода кипяченая - 0,5л, соль - 1 ст.л., перец красный - 2 ч.л., чеснок - 2 головки, уксус 70% - ный - 1,5 ст.л.

Приготовление:
Баклажаны нарезать дольками 3-5 см и обжарить в масле, залить рассолом, поставить под пресс на ночь, затем разложить по банкам, сверх ... Читать дальше »
Категория: Заготовки | Просмотров: 404 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
3 баклажана, 3 помидора, 3 луковицы, 3 сладких перца. Маринад: 1 ст.л.

Приготовление:
Уксуса, 4 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли с верхом, 1/2 ст. растительного масла. Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, слегка отварить в глубокой сковороде. Мелко порезать помидоры, перец, лук и добав ... Читать дальше »
Категория: Заготовки | Просмотров: 492 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
На 5-6 кг неочищенных кабачков нужно 1 кг моркови, 1 головку чеснока средних размеров. Зелень: укроп, петрушка (по вкусу).

Приготовление:
Кабачки очистить и натереть на мелкой (средней) терке, морковь тоже натереть, чеснок пропустить через чесночный пресс, добавить мелко порубле ... Читать дальше »
Категория: Заготовки | Просмотров: 390 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
На 3 баклажана 1 морковь, 1 шт. сладкого перца, 0,5 кг красных помидоров, 1 луковицу, немного горького перца.

Приготовление:
Баклажаны очистить все овощи нарезать и жарить по отдельности на растительном масле. Соль и сахар добавлять по вкусу. Затем все сложить в кастрюлю и дать ... Читать дальше »
Категория: Заготовки | Просмотров: 382 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

1 2 3 4 »
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!