Воскресенье, 22.06.2025, 08:47
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Заготовки
На 3 литра: 1,5 кг кабачков
6 штук сладкого перца
6 луковиц
1 кг красных помидоров

Кабачки и перец нарезать соломкой, лук - полукольцами, помидоры пропустить через мясорубку.

Приготовить маринад: 2/3 стакана растительного масла, 2/3 стакана сахара, 2 ст. ложки соли, 0,5 стакан ... Читать дальше »
Категория: Заготовки | Просмотров: 475 | Добавил: admin | Дата: 04.09.2009 | Комментарии (0)

Такие салаты в зимнее время являются хорошей закуской и гарниром к холодным мясным блюдам.

 
На 1 литровую банку: 2-3 огурца, 5-7 шт. помидоров, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксусу, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 1 ст. ложка соли, 1 стак ... Читать дальше »
Категория: Заготовки | Просмотров: 358 | Добавил: admin | Дата: 04.09.2009 | Комментарии (0)

3 кг кабачков
2 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг репчатого лука

Все крупно нарезать, по отдельности обжарить до мягкости на растительном масле, пропустить через мясорубку, перемешать и варить 1-1,5 часа. Перед варкой добавить 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса. ... Читать дальше »
Категория: Заготовки | Просмотров: 372 | Добавил: admin | Дата: 04.09.2009 | Комментарии (0)

1,7 кг свеклы
900 г капусты
400 г моркови
250 г лука
2-3 болгарских перца

Натереть на крупной терке морковь и свеклу, остальное все порезать и поставить варить в рассоле.

Рассол: 5 стаканов воды, 7 ст. ложек томатной пасты, по 15 ч. ложек песка и соли, 3 ст. ложки 70%-ной у ... Читать дальше »
Категория: Заготовки | Просмотров: 547 | Добавил: admin | Дата: 04.09.2009 | Комментарии (0)

Для маринада — 1 ч. ложку соли, 3 ч. ложки сахара, 1—2 лавровых листка, 2—3 горошины черного перца, 3—4 шт. гвоздики, корица.

Заливаем все это 0,5 л воды и кипятим 3 мин, охлаждаем, процеживаем, добавляем 3 ст. ложки 6 %-ного уксуса и 1 ч. ложку желатина (растворенного, как для желе). В литро ... Читать дальше »
Категория: Заготовки | Просмотров: 374 | Добавил: admin | Дата: 04.09.2009 | Комментарии (0)

Маринад: 15 баклажанов, 15 перцев, 15 помидоров, 5 луковиц, стручок горького перца - через мясорубку, пучок зелени - порезать, 2 ст.ложки соли, 0,5 стакана сахара, 1 стакан 6%-ного уксуса,2 стакана растительного масла - вскипятить

Перец болгарский наколоть вилкой, у мелких баклажанов обрезать ... Читать дальше »
Категория: Заготовки | Просмотров: 373 | Добавил: admin | Дата: 04.09.2009 | Комментарии (0)

 На 1-литровую банку: 6-8 шт. баклажанов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. ложка сахара, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксуса, 2 зубца чеснока, 1 ст. ложка соли, 1 лист хрена, 1 лист сельдерея.

Баклажаны перебрать, чтобы не было следов загнивания, хорошо промыть в воде, среза ... Читать дальше »
Категория: Заготовки | Просмотров: 366 | Добавил: admin | Дата: 04.09.2009 | Комментарии (0)

3 кг помидоров, по 1 кг сладкого перца, моркови, репчатого лука.

 
3 кг помидоров
1 кг сладкого перца
1 кг моркови
1 кг репчатого лука

Все нарезать кольцами, а морковь натереть на крупной терке. Сложить в таз слоями и оставить на 6 часов.
После этого залить содержим ... Читать дальше »
Категория: Заготовки | Просмотров: 351 | Добавил: admin | Дата: 04.09.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!