Среда, 18.06.2025, 13:43
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Сентябрь » 04 » Баклажаны в кисло-сладком маринаде
12:20
Баклажаны в кисло-сладком маринаде
 На 1-литровую банку: 6-8 шт. баклажанов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. ложка сахара, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксуса, 2 зубца чеснока, 1 ст. ложка соли, 1 лист хрена, 1 лист сельдерея.

Баклажаны перебрать, чтобы не было следов загнивания, хорошо промыть в воде, срезать плодоножку и завязь, опустить на 10 минут в кипящую подсоленную воду, затем вынуть из воды и дать стечь воде. В промытые и прокипяченные банки уложить листья сельдерея и петрушки, зубец чесноку, один стручок красного перца. На специи уложить баклажаны, сверху, специи, залить маринадом, уложить в кастрюлю с водой, накрыть крышкой и прокипятить 15 минут. Затем вынуть из воды, закатать, проверить герметичность и охладить.

Категория: Заготовки | Просмотров: 366 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!