Ингредиенты: Половина стакана молодых ли- стьев подорожника, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка столового хрена, 2 столовые лож- ки нарезанных листьев крапивы, 1 яйцо, 1 чай- ная ложка сока лимона, сметана. Способ приготовления. Яйцо отварить вкру- тую, остудить, очи
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
409
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 2 столовые ложки парезанных листьев одуванчика, 2 столовые ложки нарезан- ных листьев крапивы, 1 столовая ложка нарезан- ных листьев подорожника, 2 столовые ложки сныти, 50 г зелени петрушки, 50 г зелени укропа, 50 г зеленого лука, 1 свежий огурец, сметана, соль по вку
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
416
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 150 г листьев крапивы, 1 яйцо, майонез. Способ приготовления. Крапиву вымыть, ли- стья уложить в кастрюлю, залить кипятком, про- греть на небольшом огне в течении 5-7 минут, остудить, нарезать. Яйцо сварить вкрутую, осту- дить, очистить от скорлупы, мелко наре
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
434
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 2 огурца, 1 стакан листьев кра- пивы, 1 морковь с ботвой, 1 зеленое яблоко, 1 ста- кан цветов и стеблей настурции, 1-2 дольки чес- нока, соль по вкусу. Способ приготовления. Крапиву вымыть, ошпарить кипятком, листья отделить и мелко на- резать. Настурцию вымыт
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
446
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 10 крупных слив, 1/2 стакана лебеды, сметана, зелень укропа. Способ приготовления. Сливы вымыть под проточной холодной водой, обсушить на полотен- це, разрезать на половинки, удалить косточки. Лебеду вымыть под проточной холодной водой, обсушить на полотенце и
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
418
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 200 г пастернака, 3 зеленых яб- лока, 40 г корня хрена, 1 головка репчатого лука, З столовые ложки майонеза, зелень петрушки. Способ приготовления. Пастернак вымыть, на- тереть на крупной терке. Яблоки очистить от ко- жицы, удалить сердцевину и нарезать мелкими
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
444
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 400 г консервированных варе- ных шампиньонов, 400 г сыра (лучше твердых сортов), 200 г сметаны, соль, черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Шампиньоны перело- жить в дуршлаг, дать стечь, нарезать кусочками. Сыр нарезать кубиками. Смешать в салат
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
407
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 2 свежих огурца, 200 г кресс- салата, 3 столовые ложки сметаны, соль по вкусу. Способ приготовления. Огурцы нарезать ку- биками. Кресс-салат разрезать на 3-4 части. Пе- ремешать в салатнице огурцы и кресс-салат, по- солить и заправить сметаной.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
449
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 2 свежих огурца, 3 груши, 1 пу- чок зеленого салата, 1 чайная ложка лимонного сока, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 1 чайная ложка готовой горчицы, 1 чайная ложка сахарного песка, зеленый лук, соль по вкусу. Способ приготовления. Огурцы вымыть, нате- рет
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
448
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 200 г огурцов, 100 г редиса, 30 г зеленого лука, 0,5 стакана сметаны, соль по вкусу, зелень укропа. Способ приготовления. Огурцы вымыть, нате- реть на крупной терке. Редис вымыть, натереть на крупной терке. Перья зеленого лука мелко па- шинковать. Смешать в салатнице о
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
479
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
| |