Среда, 18.06.2025, 07:54
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Салаты
Ингредиенты: 100 г тыквы, 50 г моркови, 1 зе-
леное яблока, 1 столовая ложка сметаны, соль по
вкусу, зелень укропа.
Способ приготовления.
 Тыкву очистить и на-
тереть на крупной терке. Морковь вымыть, очис-
тить и натереть на крупной терке. Яблоко вымыть,
очистить от кожуры ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 281 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 250 г тыквы, 1 соленый огурец,
3 помидора, 1 головка репчатого лука, З столовые
ложки растительного масла, 1 столовая ложка
3%-го уксуса, соль, молотый красный перец по вку-
су, зелень петрушки.
Способ приготовления.
 Тыкву очистить от ко-
журы, натереть на кру ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 354 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 100 г шавеля, 100 г шпината, 100 г
зеленого лука, 4 столовые ложки сметаны, соль по
вкусу
Способ приготовления.
 Щавель тщательно пе-
Ребрать,промыть холодной проточной водой
обсушить на полотенце. Шпинат перебрать, про-
мыть под холодной проточной водой, обсуш ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 284 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 50 г консервированной морской
капусты, 1 яйцо, 1 небольшая морковь, 1 зеленое
яблоко, 1 головка репчатого лука, 1 консервиро-
ванный огурец, майонез, зелень укропа.
Способ приготовления.
 Яйцо отварить вкру-
тую, остудить, очистить от скорлупы, мелко на-
резать ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 294 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 300 г квашеной капусты, 150 г
черной редьки, 1 морковь, 1/2 чайной ложки са-
харного песка, 2 столовые ложки растительного
масла.
Способ приготовления.
 Редьку и морковь очистить, натереть
 на крупной терке. Квашеную ка-
пусту промыть под проточной холодно ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 281 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 850 г капусты, 100 г зеленого
лука, 1 столовую ложку сахара, 50 г растительно-
го масла, соль по вкусу.
Способ приготовления. Квашеную капусту
промыть под проточной холодной водой, дать
стечь.Уложить капусту в салатницу,
Заправить растительным маслом,сахаром и солью. ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 259 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 130 г краснокочанной капусты,
1 чайная ложка сахарного песка, 50 г 3%-го уксу-
са, 10 г растительного масла, корица, гвоздика,
соль по вкусу.
Способ приготовления.
 Капусту мелко нашин-
ковать, пересыпать солью и разминать руками для
того, чтобы появился сок. З ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 242 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 300 г спаржи,1 яйцо,1 лукови-
ца репчатого лука, 1 небольшой пучок лука по-
рея, по 1 пучку петрушки и укропа, 2 столовые
ложки 3%-го уксуса, З столовые ложки раститель-
ного масла, 1 столовая ложка сахарного песка,
1 чайная ложка готовой горчицы, соль, черный мо-
лоты ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 244 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 200 г редиса, 50 г черемши
1 яйцо, 50 г зеленого лука, 1 морковь, З столовые
ложки сметаны, соль по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления.
 Редис вымыть, очис-
тить, мелко нарезать. Перья зеленого лука и че-
ремшу мелко нашинковать. Яицо отварить вкру-
т ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 319 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 5 сладких перцев, З помидора,
2 головки репчатого лука, 150 г сметаны, 1 чай-
ная ложка сахарного песка, 1 чайная ложка гото-
вой горчицы, 1 столовая ложка 3%-го уксуса, 60 г
растительного масла, соль, черный молотый пе-
рец по вкусу, зелень петрушки и укропа.
Способ п ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 273 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 10 11 »
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!