Ингредиенты: 100 г тыквы, 50 г моркови, 1 зе- леное яблока, 1 столовая ложка сметаны, соль по вкусу, зелень укропа. Способ приготовления. Тыкву очистить и на- тереть на крупной терке. Морковь вымыть, очис- тить и натереть на крупной терке. Яблоко вымыть, очистить от кожуры
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
281
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 250 г тыквы, 1 соленый огурец, 3 помидора, 1 головка репчатого лука, З столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%-го уксуса, соль, молотый красный перец по вку- су, зелень петрушки. Способ приготовления. Тыкву очистить от ко- журы, натереть на кру
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
354
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 100 г шавеля, 100 г шпината, 100 г зеленого лука, 4 столовые ложки сметаны, соль по вкусу Способ приготовления. Щавель тщательно пе- Ребрать,промыть холодной проточной водой обсушить на полотенце. Шпинат перебрать, про- мыть под холодной проточной водой, обсуш
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
284
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 50 г консервированной морской капусты, 1 яйцо, 1 небольшая морковь, 1 зеленое яблоко, 1 головка репчатого лука, 1 консервиро- ванный огурец, майонез, зелень укропа. Способ приготовления. Яйцо отварить вкру- тую, остудить, очистить от скорлупы, мелко на- резать
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
294
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 300 г квашеной капусты, 150 г черной редьки, 1 морковь, 1/2 чайной ложки са- харного песка, 2 столовые ложки растительного масла. Способ приготовления. Редьку и морковь очистить, натереть на крупной терке. Квашеную ка- пусту промыть под проточной холодно
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
281
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 850 г капусты, 100 г зеленого лука, 1 столовую ложку сахара, 50 г растительно- го масла, соль по вкусу. Способ приготовления. Квашеную капусту промыть под проточной холодной водой, дать стечь.Уложить капусту в салатницу, Заправить растительным маслом,сахаром и солью.
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
259
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 130 г краснокочанной капусты, 1 чайная ложка сахарного песка, 50 г 3%-го уксу- са, 10 г растительного масла, корица, гвоздика, соль по вкусу. Способ приготовления. Капусту мелко нашин- ковать, пересыпать солью и разминать руками для того, чтобы появился сок. З
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
242
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 300 г спаржи,1 яйцо,1 лукови- ца репчатого лука, 1 небольшой пучок лука по- рея, по 1 пучку петрушки и укропа, 2 столовые ложки 3%-го уксуса, З столовые ложки раститель- ного масла, 1 столовая ложка сахарного песка, 1 чайная ложка готовой горчицы, соль, черный мо- лоты
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
244
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 200 г редиса, 50 г черемши 1 яйцо, 50 г зеленого лука, 1 морковь, З столовые ложки сметаны, соль по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Редис вымыть, очис- тить, мелко нарезать. Перья зеленого лука и че- ремшу мелко нашинковать. Яицо отварить вкру- т
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
319
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 5 сладких перцев, З помидора, 2 головки репчатого лука, 150 г сметаны, 1 чай- ная ложка сахарного песка, 1 чайная ложка гото- вой горчицы, 1 столовая ложка 3%-го уксуса, 60 г растительного масла, соль, черный молотый пе- рец по вкусу, зелень петрушки и укропа. Способ п
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
273
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
| |