Ингредиенты: 6 стручков сладкого перца, 1 столовая ложка вареного риса, 1 стакан консер- вировапного зеленого горошка, 1 яйцо, 2 столо- вые ложки 3%-го уксуса, 2 столовые ложки рас- тительного масла, 1 чайная ложка сахарного пес- ка, соль по вкусу зелень петрушки. Способ приготовле
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
258
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 500 г белокочанной капусты, 1 пучок листового сельдерея, 1 зелёное яблоко 2 столовые ложки 3%-го уксуса, 1/2 столовой ло- ки сахарного песка. Способ приготовления. Капусту нашинковать. посолить и обмять руками. Яблоко вымыть, очи- стить от кожуры, удалить серд
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
281
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 250 г белокочанной капусты, 3 стручка сладкого перца, 1 свежии огурец, 1 по- мидор, 1/З стакана вареного риса, 100 г ветчины, 1 головка репчатого лука, 1 десертная ложка готовой горчицы, майонез, соль по вкусу. Способ приготовления. Капусту нашинковать. посол
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
243
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 0,5 кг свежей белокочанной ка- пусты, 2 больших зеленых яблока, 100 г грецких орехов, 200 г ягод белого винограда (без косто- чек), 0,5 стакана яблочного сока, 0,5 стакана май- онеза, соль, молотый белый перец по вкусу: 1 чай- ная ложка хмели-сунели, молотый кориандр на
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
281
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 1 банка консервированной крас- ной фасоли, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 150 г полукопченой колбасы, 1 чайная ложка сахарного песка, 0,5 столовой ложки яблоч- ного уксуса, 1/4 чайной ложки молотого чебреца (сушеного или свежего), зелень укропа и петруш-
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
271
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 2 стручка красного сладкого перца, небольшой соленыи огурец, 2 небольших помидора, 20 г зеленого лука, 1 столовая ложка майонеза, зелень сельдерея, укроп, соль по вкусу Способ приготовления. Перец вымыть,обсушить на полотенце. Удалить сердцевину, нарезать соло
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
265
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 1 банка сардин в масле, 2 кочана салата (Пекинской капусты), 5 свареных вкрутую яиц. 200 г маринованных грибов,5 по- мидоров, 1 свежий огурец, 1 маринованныи огу рец, 50 г стеблей лука-порея, 50 г. растительного масла, соль по вкусу. Способ приготовления. &nb
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
292
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 200 г зеленого горошка, 3 сва- ренных вкрутую яйца, 300 г твердого сыра, 150 г майонеза, 0,5 чайной ложки острой горчицы, 1 банка шпрот, соль и перец по вкусу Способ приготовления. Яйца мелко нарезать или натереть на крупной терке. Сыр также нате- реть на круп
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
296
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 150 г зеленого лука, 100 г зерен граната, соль. Способ приготовления. Перья зеленого лука мелко нашинковать, смешать с зернами граната. Солить салат прямо перед подачей на стол.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
294
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 100 г зеленого лука, 20 г смета- ны, З г 3%-го уксуса, немного укропа, соль по вку- су. Способ приготовления. Перья лука промыть под проточной холодной водой, обсушить на по- лотенце, нарезать небольшими кусочками. Укроп мелко нарезать. В салатницу уложить лук
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
264
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
| « 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 » |