Четверг, 24.07.2025, 17:30
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 19 » Салат «Фасолинка»
16:21
Салат «Фасолинка»
Ингредиенты: 1 банка консервированной крас-
ной фасоли, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика
чеснока, 150 г полукопченой колбасы, 1 чайная
ложка сахарного песка, 0,5 столовой ложки яблоч-
ного уксуса, 1/4 чайной ложки молотого чебреца
(сушеного или свежего), зелень укропа и петруш-
ки, 2 столовые ложки растительного масла.
Способ приготовления.
 Лук нарезать полуколь-
цами, Добавить сахар и уксус - мариновать в те-
чение 10-15 минут. Пока маринуется лук, измель-
чить чеснок, нарезать колбасу тонкими полоска-
ми. Из банки слить сок, фасоль выложить в миску
и смешать с колбасой, чесноком, растительным
маслом и мелко нарезанной зеленью. Лук отки-
нуть на дуршлаг, дать жидкости полностью стечь
и смешать с приготовленной смесью.
Категория: Салаты | Просмотров: 272 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!