Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 19 » Салат «Фасолинка»
16:21 Салат «Фасолинка» |
Ингредиенты: 1 банка консервированной крас- ной фасоли, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 150 г полукопченой колбасы, 1 чайная ложка сахарного песка, 0,5 столовой ложки яблоч- ного уксуса, 1/4 чайной ложки молотого чебреца (сушеного или свежего), зелень укропа и петруш- ки, 2 столовые ложки растительного масла. Способ приготовления. Лук нарезать полуколь- цами, Добавить сахар и уксус - мариновать в те- чение 10-15 минут. Пока маринуется лук, измель- чить чеснок, нарезать колбасу тонкими полоска- ми. Из банки слить сок, фасоль выложить в миску и смешать с колбасой, чесноком, растительным маслом и мелко нарезанной зеленью. Лук отки- нуть на дуршлаг, дать жидкости полностью стечь и смешать с приготовленной смесью. |
|
Всего комментариев: 0 | |