Четверг, 07.08.2025, 18:29
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 19
Ингредиенты: Половина стакана молодых ли-
стьев подорожника, 1 головка репчатого лука,
1 чайная ложка столового хрена, 2 столовые лож-
ки нарезанных листьев крапивы, 1 яйцо, 1 чай-
ная ложка сока лимона, сметана.
Способ приготовления.
 Яйцо отварить вкру-
тую, остудить, очи ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 411 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 2 столовые ложки парезанных
листьев одуванчика, 2 столовые ложки нарезан-
ных листьев крапивы, 1 столовая ложка нарезан-
ных листьев подорожника, 2 столовые ложки
сныти, 50 г зелени петрушки, 50 г зелени укропа,
50 г зеленого лука, 1 свежий огурец, сметана, соль
по вку ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 419 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 150 г листьев крапивы, 1 яйцо,
майонез.
Способ приготовления.
 Крапиву вымыть, ли-
стья уложить в кастрюлю, залить кипятком, про-
греть на небольшом огне в течении 5-7 минут,
остудить, нарезать. Яйцо сварить вкрутую, осту-
дить, очистить от скорлупы, мелко наре ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 438 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 2 огурца, 1 стакан листьев кра-
пивы, 1 морковь с ботвой, 1 зеленое яблоко, 1 ста-
кан цветов и стеблей настурции, 1-2 дольки чес-
нока, соль по вкусу.
Способ приготовления.
 Крапиву вымыть,
ошпарить кипятком, листья отделить и мелко на-
резать. Настурцию вымыт ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 448 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 10 крупных слив, 1/2 стакана
лебеды, сметана, зелень укропа.
Способ приготовления.
 Сливы вымыть под
проточной холодной водой, обсушить на полотен-
це, разрезать на половинки, удалить косточки.
Лебеду вымыть под проточной холодной водой,
обсушить на полотенце и ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 420 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 200 г пастернака, 3 зеленых яб-
лока, 40 г корня хрена, 1 головка репчатого лука,
З столовые ложки майонеза, зелень петрушки.
Способ приготовления.
 Пастернак вымыть, на-
тереть на крупной терке. Яблоки очистить от ко-
жицы, удалить сердцевину и нарезать мелкими ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 446 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 400 г консервированных варе-
ных шампиньонов, 400 г сыра (лучше твердых
сортов), 200 г сметаны, соль, черный молотый
перец по вкусу.
Способ приготовления.
 Шампиньоны перело-
жить в дуршлаг, дать стечь, нарезать кусочками.
Сыр нарезать кубиками. Смешать в салат ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 409 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 2 свежих огурца, 200 г кресс-
салата, 3 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.
Способ приготовления.
 Огурцы нарезать ку-
биками. Кресс-салат разрезать на 3-4 части. Пе-
ремешать в салатнице огурцы и кресс-салат, по-
солить и заправить сметаной.
Категория: Салаты | Просмотров: 451 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 2 свежих огурца, 3 груши, 1 пу-
чок зеленого салата, 1 чайная ложка лимонного
сока, 3 столовые ложки подсолнечного масла,
1 чайная ложка готовой горчицы, 1 чайная ложка
сахарного песка, зеленый лук, соль по вкусу.
Способ приготовления.
 Огурцы вымыть, нате-
рет ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 450 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 200 г огурцов, 100 г редиса,
30 г зеленого лука, 0,5 стакана сметаны, соль по
вкусу, зелень укропа.
Способ приготовления. Огурцы вымыть, нате-
реть на крупной терке. Редис вымыть, натереть
на крупной терке. Перья зеленого лука мелко па-
шинковать. Смешать в салатнице о ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 481 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г помидоров, 500 г свежих
огурцов, 1 кочан зеленого салата, 2 сладких пер-
ца, небольшой пучок зеленого лука, 150 г маслин
без косточек, 100 г ветчины, 250 г брынзы, З яйца,
1 зубчик чеснока, 5 столовых ложек раститель-
ного масла, 2 столовые ложки сока лимона, соль,< ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 288 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 400 г помидоров, 400 г апель-
синов, 200 г сливок.
Способ приготовления. Помидоры вымыть, на-
резать на четвертинки. Апельсины очистить от
кожуры, разделить на дольки, разрезать каждую
дольку пополам и удалить семечки. Уложить в са-
латницу помидоры и апельсины, переме ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 284 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 4 помидора, 2 яйца, 0.5 стакана
кислого молока, 1 зубчик чеснока, 1 столовая лож-
ка растительного масла, соль по вкусу, зелень пет-
рушки.
Способ приготовления.
 Помидоры вымыть и
нарезать кружками. Яйца сварить вкрутую, осту-
дить, очистить от скорлупы, наре ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 279 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 4 помидора, 4 яйца, 100 г сыра
(лучше твердых сортов), 1 стакан сметаны, соль
по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления.
 Яйца отварить вкру-
тую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать
кружками. Помидоры вымыть и нарезать круж-
ками. Сыр натереть на к ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 303 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 250 г корня петрушки, 2 зеленых
яблока, 1 небольшая головка репчатого лука, 2 сто-
ловые ложки растительного масла, 2 чайные лож-
ки лимонного сока, соль по вкусу, зелень петруш-
ки.
Способ приготовления.
 Корни петрушки очи-
стить, нарезать тонкой соломкой. Яб ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 277 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 120 г артишока, корень сельде-
рея, 1 зеленое яблоко, 1 помидор, 1 столовая ложка
растительного масла, 1 чайная ложка лимонного
сока, соль по вкусу
Способ приготовления.
 Артишоки нарезать не-
большими кубиками. Яблоко очистить от кожи-
цы, удалить сердцевину и ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 274 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 2 больших корня сельдерея,
З зеленых яблока, сок 1 лимона, 1 чаиная ложка
столового хрена, 1 чайная ложка сахарного песка,
З столовые ложки сметаны, соль по вкусу, зелень
петрушки и укропа.
Способ приготовления.
 Корни сельдерея очи-
стить, натереть на мелкой т ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 300 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 кг сельдерея, 200 г грецких оре-
хов, 200 г сыра (лучше твердых сортов), 200 г май-
онеза, зелень петрушки, соль, черный молотый пе-
рец по вкусу
Способ приготовления.
 Сельдерей вымыть, на-
резать кубиками, отварить в подсоленной воде,
остудить. Грецкие орех ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 269 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 100 г патиссонов, 2 моркови
3 корня сельдерея,3 помидора, 2 свежих огурца,
100 г белокочаннои капусты, 200 г майонеза, соль
по вкусу зелень петрушки.
Способ приготовления.
 Патиссоны очистить
от кожуры, нарезать соломкой. Морковь очис-
тить, натереть на крупной ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 301 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 400 г цуккини, 2 зеленых ябло-
ка, 2 соленых огурца, 4 столовые ложки сметаны,
соль по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления.
 Цуккини вымыть, очи-
стить от кожицы и натереть на крупной терке.
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить
сердцевины и нате ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 304 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 100 г тыквы, 50 г моркови, 1 зе-
леное яблока, 1 столовая ложка сметаны, соль по
вкусу, зелень укропа.
Способ приготовления.
 Тыкву очистить и на-
тереть на крупной терке. Морковь вымыть, очис-
тить и натереть на крупной терке. Яблоко вымыть,
очистить от кожуры ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 282 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 250 г тыквы, 1 соленый огурец,
3 помидора, 1 головка репчатого лука, З столовые
ложки растительного масла, 1 столовая ложка
3%-го уксуса, соль, молотый красный перец по вку-
су, зелень петрушки.
Способ приготовления.
 Тыкву очистить от ко-
журы, натереть на кру ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 356 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 100 г шавеля, 100 г шпината, 100 г
зеленого лука, 4 столовые ложки сметаны, соль по
вкусу
Способ приготовления.
 Щавель тщательно пе-
Ребрать,промыть холодной проточной водой
обсушить на полотенце. Шпинат перебрать, про-
мыть под холодной проточной водой, обсуш ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 286 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 50 г консервированной морской
капусты, 1 яйцо, 1 небольшая морковь, 1 зеленое
яблоко, 1 головка репчатого лука, 1 консервиро-
ванный огурец, майонез, зелень укропа.
Способ приготовления.
 Яйцо отварить вкру-
тую, остудить, очистить от скорлупы, мелко на-
резать ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 296 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 300 г квашеной капусты, 150 г
черной редьки, 1 морковь, 1/2 чайной ложки са-
харного песка, 2 столовые ложки растительного
масла.
Способ приготовления.
 Редьку и морковь очистить, натереть
 на крупной терке. Квашеную ка-
пусту промыть под проточной холодно ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 283 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 850 г капусты, 100 г зеленого
лука, 1 столовую ложку сахара, 50 г растительно-
го масла, соль по вкусу.
Способ приготовления. Квашеную капусту
промыть под проточной холодной водой, дать
стечь.Уложить капусту в салатницу,
Заправить растительным маслом,сахаром и солью. ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 261 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 130 г краснокочанной капусты,
1 чайная ложка сахарного песка, 50 г 3%-го уксу-
са, 10 г растительного масла, корица, гвоздика,
соль по вкусу.
Способ приготовления.
 Капусту мелко нашин-
ковать, пересыпать солью и разминать руками для
того, чтобы появился сок. З ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 244 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 300 г спаржи,1 яйцо,1 лукови-
ца репчатого лука, 1 небольшой пучок лука по-
рея, по 1 пучку петрушки и укропа, 2 столовые
ложки 3%-го уксуса, З столовые ложки раститель-
ного масла, 1 столовая ложка сахарного песка,
1 чайная ложка готовой горчицы, соль, черный мо-
лоты ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 247 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 200 г редиса, 50 г черемши
1 яйцо, 50 г зеленого лука, 1 морковь, З столовые
ложки сметаны, соль по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления.
 Редис вымыть, очис-
тить, мелко нарезать. Перья зеленого лука и че-
ремшу мелко нашинковать. Яицо отварить вкру-
т ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 322 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 5 сладких перцев, З помидора,
2 головки репчатого лука, 150 г сметаны, 1 чай-
ная ложка сахарного песка, 1 чайная ложка гото-
вой горчицы, 1 столовая ложка 3%-го уксуса, 60 г
растительного масла, соль, черный молотый пе-
рец по вкусу, зелень петрушки и укропа.
Способ п ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 275 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 6 стручков сладкого перца,
1 столовая ложка вареного риса, 1 стакан консер-
вировапного зеленого горошка, 1 яйцо, 2 столо-
вые ложки 3%-го уксуса, 2 столовые ложки рас-
тительного масла, 1 чайная ложка сахарного пес-
ка, соль по вкусу зелень петрушки.
Способ приготовле ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 259 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г белокочанной капусты,
1 пучок листового сельдерея, 1 зелёное яблоко
2 столовые ложки 3%-го уксуса, 1/2 столовой ло-
ки сахарного песка.
Способ приготовления.
 Капусту нашинковать.
посолить и обмять руками. Яблоко вымыть, очи-
стить от кожуры, удалить серд ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 283 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 250 г белокочанной капусты,
3 стручка сладкого перца, 1 свежии огурец, 1 по-
мидор, 1/З стакана вареного риса, 100 г ветчины,
1 головка репчатого лука, 1 десертная ложка готовой горчицы,
майонез, соль по вкусу.
Способ приготовления.
 Капусту нашинковать.
посол ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 244 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 0,5 кг свежей белокочанной ка-
пусты, 2 больших зеленых яблока, 100 г грецких
орехов, 200 г ягод белого винограда (без косто-
чек), 0,5 стакана яблочного сока, 0,5 стакана май-
онеза, соль, молотый белый перец по вкусу: 1 чай-
ная ложка хмели-сунели, молотый кориандр на ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 283 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 банка консервированной крас-
ной фасоли, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика
чеснока, 150 г полукопченой колбасы, 1 чайная
ложка сахарного песка, 0,5 столовой ложки яблоч-
ного уксуса, 1/4 чайной ложки молотого чебреца
(сушеного или свежего), зелень укропа и петруш-
... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 273 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 2 стручка красного сладкого
перца, небольшой соленыи огурец, 2 небольших
помидора, 20 г зеленого лука, 1 столовая ложка
майонеза, зелень сельдерея, укроп, соль по вкусу
Способ приготовления.
 Перец вымыть,обсушить на полотенце.
Удалить сердцевину, нарезать
соло ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 266 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 банка сардин в масле, 2 кочана
 салата (Пекинской капусты), 5 свареных
вкрутую яиц. 200 г маринованных грибов,5 по-
мидоров, 1 свежий огурец, 1 маринованныи огу
рец, 50 г стеблей лука-порея, 50 г. растительного
масла, соль по вкусу.
Способ приготовления.
&nb ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 294 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 200 г зеленого горошка, 3 сва-
ренных вкрутую яйца, 300 г твердого сыра, 150 г
майонеза, 0,5 чайной ложки острой горчицы,
1 банка шпрот, соль и перец по вкусу
Способ приготовления.
 Яйца мелко нарезать
или натереть на крупной терке. Сыр также нате-
реть на круп ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 297 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 150 г зеленого лука, 100 г зерен
граната, соль.
Способ приготовления.
 Перья зеленого лука
мелко нашинковать, смешать с зернами граната.
Солить салат прямо перед подачей на стол.
Категория: Салаты | Просмотров: 295 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 100 г зеленого лука, 20 г смета-
ны, З г 3%-го уксуса, немного укропа, соль по вку-
су.
Способ приготовления.
 Перья лука промыть
под проточной холодной водой, обсушить на по-
лотенце, нарезать небольшими кусочками. Укроп
мелко нарезать. В салатницу уложить лук ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 266 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 5 сваренных вкрутую яиц, 2 го-
ловки репчатого лука, 1 свежий помидор, 1 банка
консервированной печени трески.
Способ приготовления.
 Все продукты кроме
помидора и зелени, мелко нарезать и смешать с
соком трески из банки. Украсить ломтиками по-
мидора и мелко н ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 278 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 350 г маринованной свеклы,
1 корень хрена, 1 столовая ложка растительного
масла, зелень петрушки.   
Способ приготовления.
 Маринованную свек-
лу откинуть на дуршлаг и дать стечь маринаду,
затем нарезать тонкой соломкой. Корень хрена
очистить и ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 282 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 100 г редьки, 100 г помидоров,
30 г грецких орехов, 1 столовая ложка раститель-
ного масла, соль по вкусу, 30 г зелени петрушки.
Способ приготовления.
 Редьку вымыть, очис-
тить от кожицы, мелко нашинковать. Помидоры
вымыть, нарезать небольшими кубиками. Грецкие ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 240 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 редька, 100 г плавленого сыра,
пучок зеленого лука, 1 морковь, 5 столовых ло-
жек растительного масла.
Способ приготовления.
 Редьку и морковь вы-
мыть, натереть на крупной терке. Перья зеленого
лука мелко нашинковать. Сыр нарезать неболь-
шими кубиками. Смеш ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 274 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 2 моркови, 400 г творога, 4 сто-
ловые ложки сметаны, 50 г сыра (лучше твердых
сортов), 50 г сахарного песка, зелень петрушки.
Способ приготовления.
 Морковь очистить, на-
тереть на мелкой терке. Творог растереть через
мелкое сито. Сыр натереть на мелкой терке.
... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 260 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 5 морковин, 3 зеленых яблока,
1 чайная ложка сахарного песка, 2 чайные ложки
сока ли мона, 0,5 стакана сметаны, 2 столовые лож-
ки столового хрена.
Способ приготовления.
 Морковь вымыть, на-
тереть на крупной терке. Яблоки вымыть, удалить
сердцевину, натереть н ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 262 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 200 г апельсинов, 200 г грейпф-
рутов, 300 г кочанного салата, 100 г грецких оре-
хов, 100 г подсолнечного или оливкового масла,
100 г сгущенного молока.
Способ приготовления.
 Апельсины вымыть,
очистить от кожуры, нарезать ломтиками, уда-
лить косточки. Грейпф ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 291 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 300 г свежей цветной капусты,
200 г кабачков, 2 столовые ложки измельченного
любистока, 1 столовая ложка сахарного песка,
4 столовые ложки майонеза.
Способ приготовления.
 Цветную капусту нарезать кубиками. Кабачки очистить от кожицы,
удалить семена, нарезать куби ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 317 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 головка цветной капусты,
5 морковин, 4 столовые ложки подсолнечного мас-
ла, 2 чайные ложки сока лимона, 1 чайная ложка
сахарного песка, соль по вкусу, зелень петрушки и
укропа.
Способ приготовления.
 Морковь вымыть, на-
тереть на крупной терке. Цветную капус ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 297 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 2 яйца, 100 г редиса, 30 г смета-
ны, несколько листов зеленого салата, половину
чайной ложки сахара, соль по вкусу, зелень укро-
па.
Способ приготовления.
 Яйца отварить вкрутую, остудить,
 очистить от скорлупы, нарезать
кубиками. Редис очистить от кожицы ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 252 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 80 г зеленого салата, 2 яйца,
40 г сметаны, 1/2 чайной ложки сахарного песка, 5 Г
3%-го уксуса, соль по вкусу, зелень укропа.

Способ приготовления.
 Яйца отварить вкру-
тую, остудить, очистить от скорлупы, мелко наре-
зать или размять вилкой. Листья салата нар ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 312 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 200 г соленых или маринован-
ных грибов, 5 головок репчатого лука, 2 яйца,
3 столовые ложки растительного масла, черный
молотыи перец по вкусу.

Способ приготовления.
 Грибы откинуть на
дуршлаг, промыть водой (соленые), обсушить,
прокрутить в мясорубке. Яйца ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 284 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 400 г брынзы, 1 головка репча-
того лука, 100 мл молока, 60 мл растительного
масла. соль и красный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления.
 Репчатый лук очис-
тить от кожицы, мелко нашинковать или натереть
на мелкой терке. Брынзу выложить в стеклянную
... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 295 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 20 грецких орехов, 150 г черство-
го белого хлеба, 2 дольки чеснока, 1 столовую лож-
ку растительного масла, 50 г сметаны, соль и ук-
сус по вкусу

Способ приготовления.
 Грецкие орехи очис-
тить, мелко растолочь. Чеснок очистить, натереть
на терке и смешать ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 345 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 50 г сыра (лучше твердых сор-
тов), 50 г антоновских яблок, 50 г сметаны, 1 по-
мидор, зелень укропа, 1 чайная ложка сока лимо-
на, соль по вкусу.
Способ приготовления.
 Яблоки вымыть, очи-
стить от кожицы, удалить сердцевину и натереть
на мелкой терке. Сыр нат ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 305 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 2 столовые ложки манной кру-
пы, 1,5 стакана воды, 4 столовые ложки расти-
тельного масла, сок половины лимона, небольшая
головка репчатого лука, З яйца, соль, черный мо-
лотый перец но вкусу, зелень петрушки.

Способ приготовления.
 Сварить густую ман-
ную ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 352 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (1)

Ингредиенты: 300 г творога, 2 помидора,
2 яйца, 100 г зеленого лука, 200 г сметаны, соль,
молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления.
 Помидоры ошпарить
горячей водой, снять кожицу, протереть через
сито. Яйца отварить вкрутую, охладить,очистить,
размять вилкой. ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 284 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 2 банки консервированной фа-
соли (лучше белой), 2-3 столовые ложки расти-
тельного масла, 1 головка репчатого лука. зелень
петрушки.

Способ приготовления. Консервированную
фасоль откинуть на дуршлаг и дать соку стечь.
Репчатый лук очистить, мелко нашинковать и об- ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 309 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г печени, 500 г потрохов,
1 головка репчатого лука, 100 г сливочного масла,
соль, черный молотый перец по вкусу, зелень пет-
рушки по вкусу.
Способ приготовления. Куриные потроха (пе-
чень, сердце, желудок) сварить в небольшом ко-
личестве воды до готовности. Печен ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 304 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 150 г печени птицы, 100 г сли-
вочного масла, 150 г белого хлеба, соль, черный
молотый перец по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления.
 Печень вымыть, уло-
жить в сковороду или небольшую кастрюльку, до-
бавить 20 г сливочного масла и тушить в течение
10- ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 278 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 кг печени, 150 г репчатого
лука, 200 г сливочного масла, 2-З дольки чесно-
ка, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень
петрушки.
Способ приготовления. Печень обжарить до
готовности, пропустить вместе с репчатым луком
и чесноком два раза через мясорубку В стеклян- ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 278 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 300 г жареного мяса, 100 г сли-
вочного масла, 2 яичных желтка, 1 небольшая го-
ловка репчатого лука, 30 г зеленого лука, 10 г ук-
ропа, соль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления.
 Мясо обжарить на ра-
стительном масле. Репчатый лук очистить, мел-< ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 318 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 2 отварные картофелины, 1 го-
ловка репчатого лука, 10 килек, 2 кружка варе-
ной колбасы, 2 чайные ложки сливочного масла,
2 чайные ложки сметаны, растительное масло,
соль, перец по вкусу
Способ приготовления. Картофель отварить,
остудить и очистить. Репчатый лук очист ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 268 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 200 г шпрот, 200 г брынзы, соль,
молотый черный перец по вкусу, зелень петруш-
ки.
Способ приготовления. Из консервированных
шпрот удалить кости, выложить в стеклянную
или керамическую посуду, добавить брынзу и ра-
стереть. В полученное пюре добавить измельчен-
ную ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 282 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г филе копчёной трески,
150г. копченого шпика, 1 небольшая морковь, 50 Г
сыра (лучше твердых сортов), 159 г сметаны,
1 столовая ложка тертого хрена. Соль, сахар по
вкусу.
Способ приготовления. Морковь очистить, на-
резать кубиками или кру-
жочками, сварить, осту ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 273 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 100 г творога, 40 г филе сель-
ди, 10 г репчатого лука, 10 г чеснока. 20 г смета-
ны.
Способ приготовления. Творог протереть че-
рез мелкое сито. Филе сельди пропустить через
мясорубку или размельчить в блендере вместе с
репчатым луком и чесноком. В стеклянной или
к ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 265 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 кг печени, 300 г филе сельди,
200 г репчатого лука, 100 г сливочного масла, зе-
лень петрушки.
Способ приготовления.
 Печень обжарить до
готовности, пропустить через мясорубку вместе
с репчатым луком. Филе сельди пропустить че-
рез мясорубку. В стеклянной или ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 307 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 50 г филе сельди, 250 г творо-
га, 1 головка репчатого лука, 50 г сливочного мас-
ла, соль, сахар, молотый красный перец по вкусу.
Способ приготовления.
 Лук очистить, натереть
на терке или измельчить в блендере. Филе сель-
ди мелко нарезать или измельчить в бленд ... Читать дальше »
Категория: Паштеты | Просмотров: 276 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!