Ингредиенты: Половина стакана молодых ли- стьев подорожника, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка столового хрена, 2 столовые лож- ки нарезанных листьев крапивы, 1 яйцо, 1 чай- ная ложка сока лимона, сметана. Способ приготовления. Яйцо отварить вкру- тую, остудить, очи
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
411
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 2 столовые ложки парезанных листьев одуванчика, 2 столовые ложки нарезан- ных листьев крапивы, 1 столовая ложка нарезан- ных листьев подорожника, 2 столовые ложки сныти, 50 г зелени петрушки, 50 г зелени укропа, 50 г зеленого лука, 1 свежий огурец, сметана, соль по вку
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
419
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 150 г листьев крапивы, 1 яйцо, майонез. Способ приготовления. Крапиву вымыть, ли- стья уложить в кастрюлю, залить кипятком, про- греть на небольшом огне в течении 5-7 минут, остудить, нарезать. Яйцо сварить вкрутую, осту- дить, очистить от скорлупы, мелко наре
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
438
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 2 огурца, 1 стакан листьев кра- пивы, 1 морковь с ботвой, 1 зеленое яблоко, 1 ста- кан цветов и стеблей настурции, 1-2 дольки чес- нока, соль по вкусу. Способ приготовления. Крапиву вымыть, ошпарить кипятком, листья отделить и мелко на- резать. Настурцию вымыт
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
448
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 10 крупных слив, 1/2 стакана лебеды, сметана, зелень укропа. Способ приготовления. Сливы вымыть под проточной холодной водой, обсушить на полотен- це, разрезать на половинки, удалить косточки. Лебеду вымыть под проточной холодной водой, обсушить на полотенце и
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
420
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 200 г пастернака, 3 зеленых яб- лока, 40 г корня хрена, 1 головка репчатого лука, З столовые ложки майонеза, зелень петрушки. Способ приготовления. Пастернак вымыть, на- тереть на крупной терке. Яблоки очистить от ко- жицы, удалить сердцевину и нарезать мелкими
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
446
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 400 г консервированных варе- ных шампиньонов, 400 г сыра (лучше твердых сортов), 200 г сметаны, соль, черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Шампиньоны перело- жить в дуршлаг, дать стечь, нарезать кусочками. Сыр нарезать кубиками. Смешать в салат
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
409
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 2 свежих огурца, 200 г кресс- салата, 3 столовые ложки сметаны, соль по вкусу. Способ приготовления. Огурцы нарезать ку- биками. Кресс-салат разрезать на 3-4 части. Пе- ремешать в салатнице огурцы и кресс-салат, по- солить и заправить сметаной.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
451
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 2 свежих огурца, 3 груши, 1 пу- чок зеленого салата, 1 чайная ложка лимонного сока, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 1 чайная ложка готовой горчицы, 1 чайная ложка сахарного песка, зеленый лук, соль по вкусу. Способ приготовления. Огурцы вымыть, нате- рет
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
450
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 200 г огурцов, 100 г редиса, 30 г зеленого лука, 0,5 стакана сметаны, соль по вкусу, зелень укропа. Способ приготовления. Огурцы вымыть, нате- реть на крупной терке. Редис вымыть, натереть на крупной терке. Перья зеленого лука мелко па- шинковать. Смешать в салатнице о
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
481
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 500 г помидоров, 500 г свежих огурцов, 1 кочан зеленого салата, 2 сладких пер- ца, небольшой пучок зеленого лука, 150 г маслин без косточек, 100 г ветчины, 250 г брынзы, З яйца, 1 зубчик чеснока, 5 столовых ложек раститель- ного масла, 2 столовые ложки сока лимона, соль,<
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
288
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 400 г помидоров, 400 г апель- синов, 200 г сливок. Способ приготовления. Помидоры вымыть, на- резать на четвертинки. Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки, разрезать каждую дольку пополам и удалить семечки. Уложить в са- латницу помидоры и апельсины, переме
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
284
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 4 помидора, 2 яйца, 0.5 стакана кислого молока, 1 зубчик чеснока, 1 столовая лож- ка растительного масла, соль по вкусу, зелень пет- рушки. Способ приготовления. Помидоры вымыть и нарезать кружками. Яйца сварить вкрутую, осту- дить, очистить от скорлупы, наре
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
279
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 4 помидора, 4 яйца, 100 г сыра (лучше твердых сортов), 1 стакан сметаны, соль по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Яйца отварить вкру- тую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кружками. Помидоры вымыть и нарезать круж- ками. Сыр натереть на к
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
303
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 250 г корня петрушки, 2 зеленых яблока, 1 небольшая головка репчатого лука, 2 сто- ловые ложки растительного масла, 2 чайные лож- ки лимонного сока, соль по вкусу, зелень петруш- ки. Способ приготовления. Корни петрушки очи- стить, нарезать тонкой соломкой. Яб
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
277
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 120 г артишока, корень сельде- рея, 1 зеленое яблоко, 1 помидор, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, соль по вкусу Способ приготовления. Артишоки нарезать не- большими кубиками. Яблоко очистить от кожи- цы, удалить сердцевину и
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
274
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 2 больших корня сельдерея, З зеленых яблока, сок 1 лимона, 1 чаиная ложка столового хрена, 1 чайная ложка сахарного песка, З столовые ложки сметаны, соль по вкусу, зелень петрушки и укропа. Способ приготовления. Корни сельдерея очи- стить, натереть на мелкой т
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
300
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 1 кг сельдерея, 200 г грецких оре- хов, 200 г сыра (лучше твердых сортов), 200 г май- онеза, зелень петрушки, соль, черный молотый пе- рец по вкусу Способ приготовления. Сельдерей вымыть, на- резать кубиками, отварить в подсоленной воде, остудить. Грецкие орех
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
269
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 100 г патиссонов, 2 моркови 3 корня сельдерея,3 помидора, 2 свежих огурца, 100 г белокочаннои капусты, 200 г майонеза, соль по вкусу зелень петрушки. Способ приготовления. Патиссоны очистить от кожуры, нарезать соломкой. Морковь очис- тить, натереть на крупной
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
301
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 400 г цуккини, 2 зеленых ябло- ка, 2 соленых огурца, 4 столовые ложки сметаны, соль по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Цуккини вымыть, очи- стить от кожицы и натереть на крупной терке. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевины и нате
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
304
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 100 г тыквы, 50 г моркови, 1 зе- леное яблока, 1 столовая ложка сметаны, соль по вкусу, зелень укропа. Способ приготовления. Тыкву очистить и на- тереть на крупной терке. Морковь вымыть, очис- тить и натереть на крупной терке. Яблоко вымыть, очистить от кожуры
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
282
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 250 г тыквы, 1 соленый огурец, 3 помидора, 1 головка репчатого лука, З столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%-го уксуса, соль, молотый красный перец по вку- су, зелень петрушки. Способ приготовления. Тыкву очистить от ко- журы, натереть на кру
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
356
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 100 г шавеля, 100 г шпината, 100 г зеленого лука, 4 столовые ложки сметаны, соль по вкусу Способ приготовления. Щавель тщательно пе- Ребрать,промыть холодной проточной водой обсушить на полотенце. Шпинат перебрать, про- мыть под холодной проточной водой, обсуш
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
286
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 50 г консервированной морской капусты, 1 яйцо, 1 небольшая морковь, 1 зеленое яблоко, 1 головка репчатого лука, 1 консервиро- ванный огурец, майонез, зелень укропа. Способ приготовления. Яйцо отварить вкру- тую, остудить, очистить от скорлупы, мелко на- резать
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
296
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 300 г квашеной капусты, 150 г черной редьки, 1 морковь, 1/2 чайной ложки са- харного песка, 2 столовые ложки растительного масла. Способ приготовления. Редьку и морковь очистить, натереть на крупной терке. Квашеную ка- пусту промыть под проточной холодно
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
283
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 850 г капусты, 100 г зеленого лука, 1 столовую ложку сахара, 50 г растительно- го масла, соль по вкусу. Способ приготовления. Квашеную капусту промыть под проточной холодной водой, дать стечь.Уложить капусту в салатницу, Заправить растительным маслом,сахаром и солью.
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
261
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 130 г краснокочанной капусты, 1 чайная ложка сахарного песка, 50 г 3%-го уксу- са, 10 г растительного масла, корица, гвоздика, соль по вкусу. Способ приготовления. Капусту мелко нашин- ковать, пересыпать солью и разминать руками для того, чтобы появился сок. З
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
244
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 300 г спаржи,1 яйцо,1 лукови- ца репчатого лука, 1 небольшой пучок лука по- рея, по 1 пучку петрушки и укропа, 2 столовые ложки 3%-го уксуса, З столовые ложки раститель- ного масла, 1 столовая ложка сахарного песка, 1 чайная ложка готовой горчицы, соль, черный мо- лоты
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
247
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 200 г редиса, 50 г черемши 1 яйцо, 50 г зеленого лука, 1 морковь, З столовые ложки сметаны, соль по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Редис вымыть, очис- тить, мелко нарезать. Перья зеленого лука и че- ремшу мелко нашинковать. Яицо отварить вкру- т
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
322
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 5 сладких перцев, З помидора, 2 головки репчатого лука, 150 г сметаны, 1 чай- ная ложка сахарного песка, 1 чайная ложка гото- вой горчицы, 1 столовая ложка 3%-го уксуса, 60 г растительного масла, соль, черный молотый пе- рец по вкусу, зелень петрушки и укропа. Способ п
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
275
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 6 стручков сладкого перца, 1 столовая ложка вареного риса, 1 стакан консер- вировапного зеленого горошка, 1 яйцо, 2 столо- вые ложки 3%-го уксуса, 2 столовые ложки рас- тительного масла, 1 чайная ложка сахарного пес- ка, соль по вкусу зелень петрушки. Способ приготовле
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
259
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 500 г белокочанной капусты, 1 пучок листового сельдерея, 1 зелёное яблоко 2 столовые ложки 3%-го уксуса, 1/2 столовой ло- ки сахарного песка. Способ приготовления. Капусту нашинковать. посолить и обмять руками. Яблоко вымыть, очи- стить от кожуры, удалить серд
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
283
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 250 г белокочанной капусты, 3 стручка сладкого перца, 1 свежии огурец, 1 по- мидор, 1/З стакана вареного риса, 100 г ветчины, 1 головка репчатого лука, 1 десертная ложка готовой горчицы, майонез, соль по вкусу. Способ приготовления. Капусту нашинковать. посол
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
244
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 0,5 кг свежей белокочанной ка- пусты, 2 больших зеленых яблока, 100 г грецких орехов, 200 г ягод белого винограда (без косто- чек), 0,5 стакана яблочного сока, 0,5 стакана май- онеза, соль, молотый белый перец по вкусу: 1 чай- ная ложка хмели-сунели, молотый кориандр на
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
283
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 1 банка консервированной крас- ной фасоли, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 150 г полукопченой колбасы, 1 чайная ложка сахарного песка, 0,5 столовой ложки яблоч- ного уксуса, 1/4 чайной ложки молотого чебреца (сушеного или свежего), зелень укропа и петруш-
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
273
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 2 стручка красного сладкого перца, небольшой соленыи огурец, 2 небольших помидора, 20 г зеленого лука, 1 столовая ложка майонеза, зелень сельдерея, укроп, соль по вкусу Способ приготовления. Перец вымыть,обсушить на полотенце. Удалить сердцевину, нарезать соло
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
266
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 1 банка сардин в масле, 2 кочана салата (Пекинской капусты), 5 свареных вкрутую яиц. 200 г маринованных грибов,5 по- мидоров, 1 свежий огурец, 1 маринованныи огу рец, 50 г стеблей лука-порея, 50 г. растительного масла, соль по вкусу. Способ приготовления. &nb
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
294
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 200 г зеленого горошка, 3 сва- ренных вкрутую яйца, 300 г твердого сыра, 150 г майонеза, 0,5 чайной ложки острой горчицы, 1 банка шпрот, соль и перец по вкусу Способ приготовления. Яйца мелко нарезать или натереть на крупной терке. Сыр также нате- реть на круп
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
297
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 150 г зеленого лука, 100 г зерен граната, соль. Способ приготовления. Перья зеленого лука мелко нашинковать, смешать с зернами граната. Солить салат прямо перед подачей на стол.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
295
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 100 г зеленого лука, 20 г смета- ны, З г 3%-го уксуса, немного укропа, соль по вку- су. Способ приготовления. Перья лука промыть под проточной холодной водой, обсушить на по- лотенце, нарезать небольшими кусочками. Укроп мелко нарезать. В салатницу уложить лук
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
266
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 5 сваренных вкрутую яиц, 2 го- ловки репчатого лука, 1 свежий помидор, 1 банка консервированной печени трески. Способ приготовления. Все продукты кроме помидора и зелени, мелко нарезать и смешать с соком трески из банки. Украсить ломтиками по- мидора и мелко н
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
278
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 350 г маринованной свеклы, 1 корень хрена, 1 столовая ложка растительного масла, зелень петрушки. Способ приготовления. Маринованную свек- лу откинуть на дуршлаг и дать стечь маринаду, затем нарезать тонкой соломкой. Корень хрена очистить и
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
282
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 100 г редьки, 100 г помидоров, 30 г грецких орехов, 1 столовая ложка раститель- ного масла, соль по вкусу, 30 г зелени петрушки. Способ приготовления. Редьку вымыть, очис- тить от кожицы, мелко нашинковать. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками. Грецкие
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
240
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 1 редька, 100 г плавленого сыра, пучок зеленого лука, 1 морковь, 5 столовых ло- жек растительного масла. Способ приготовления. Редьку и морковь вы- мыть, натереть на крупной терке. Перья зеленого лука мелко нашинковать. Сыр нарезать неболь- шими кубиками. Смеш
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
274
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 2 моркови, 400 г творога, 4 сто- ловые ложки сметаны, 50 г сыра (лучше твердых сортов), 50 г сахарного песка, зелень петрушки. Способ приготовления. Морковь очистить, на- тереть на мелкой терке. Творог растереть через мелкое сито. Сыр натереть на мелкой терке.
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
260
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 5 морковин, 3 зеленых яблока, 1 чайная ложка сахарного песка, 2 чайные ложки сока ли мона, 0,5 стакана сметаны, 2 столовые лож- ки столового хрена. Способ приготовления. Морковь вымыть, на- тереть на крупной терке. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть н
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
262
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 200 г апельсинов, 200 г грейпф- рутов, 300 г кочанного салата, 100 г грецких оре- хов, 100 г подсолнечного или оливкового масла, 100 г сгущенного молока. Способ приготовления. Апельсины вымыть, очистить от кожуры, нарезать ломтиками, уда- лить косточки. Грейпф
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
291
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 300 г свежей цветной капусты, 200 г кабачков, 2 столовые ложки измельченного любистока, 1 столовая ложка сахарного песка, 4 столовые ложки майонеза. Способ приготовления. Цветную капусту нарезать кубиками. Кабачки очистить от кожицы, удалить семена, нарезать куби
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
317
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 1 головка цветной капусты, 5 морковин, 4 столовые ложки подсолнечного мас- ла, 2 чайные ложки сока лимона, 1 чайная ложка сахарного песка, соль по вкусу, зелень петрушки и укропа. Способ приготовления. Морковь вымыть, на- тереть на крупной терке. Цветную капус
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
297
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 2 яйца, 100 г редиса, 30 г смета- ны, несколько листов зеленого салата, половину чайной ложки сахара, соль по вкусу, зелень укро- па. Способ приготовления. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать кубиками. Редис очистить от кожицы
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
252
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 80 г зеленого салата, 2 яйца, 40 г сметаны, 1/2 чайной ложки сахарного песка, 5 Г 3%-го уксуса, соль по вкусу, зелень укропа. Способ приготовления. Яйца отварить вкру- тую, остудить, очистить от скорлупы, мелко наре- зать или размять вилкой. Листья салата нар
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
312
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 200 г соленых или маринован- ных грибов, 5 головок репчатого лука, 2 яйца, 3 столовые ложки растительного масла, черный молотыи перец по вкусу. Способ приготовления. Грибы откинуть на дуршлаг, промыть водой (соленые), обсушить, прокрутить в мясорубке. Яйца
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
284
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 400 г брынзы, 1 головка репча- того лука, 100 мл молока, 60 мл растительного масла. соль и красный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Репчатый лук очис- тить от кожицы, мелко нашинковать или натереть на мелкой терке. Брынзу выложить в стеклянную
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
295
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 20 грецких орехов, 150 г черство- го белого хлеба, 2 дольки чеснока, 1 столовую лож- ку растительного масла, 50 г сметаны, соль и ук- сус по вкусу Способ приготовления. Грецкие орехи очис- тить, мелко растолочь. Чеснок очистить, натереть на терке и смешать
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
345
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 50 г сыра (лучше твердых сор- тов), 50 г антоновских яблок, 50 г сметаны, 1 по- мидор, зелень укропа, 1 чайная ложка сока лимо- на, соль по вкусу. Способ приготовления. Яблоки вымыть, очи- стить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на мелкой терке. Сыр нат
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
305
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 2 столовые ложки манной кру- пы, 1,5 стакана воды, 4 столовые ложки расти- тельного масла, сок половины лимона, небольшая головка репчатого лука, З яйца, соль, черный мо- лотый перец но вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Сварить густую ман- ную
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
352
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 300 г творога, 2 помидора, 2 яйца, 100 г зеленого лука, 200 г сметаны, соль, молотый черный перец по вкусу Способ приготовления. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу, протереть через сито. Яйца отварить вкрутую, охладить,очистить, размять вилкой.
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
284
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 2 банки консервированной фа- соли (лучше белой), 2-3 столовые ложки расти- тельного масла, 1 головка репчатого лука. зелень петрушки. Способ приготовления. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и дать соку стечь. Репчатый лук очистить, мелко нашинковать и об-
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
309
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 500 г печени, 500 г потрохов, 1 головка репчатого лука, 100 г сливочного масла, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень пет- рушки по вкусу. Способ приготовления. Куриные потроха (пе- чень, сердце, желудок) сварить в небольшом ко- личестве воды до готовности. Печен
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
304
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 150 г печени птицы, 100 г сли- вочного масла, 150 г белого хлеба, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Печень вымыть, уло- жить в сковороду или небольшую кастрюльку, до- бавить 20 г сливочного масла и тушить в течение 10-
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
278
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 1 кг печени, 150 г репчатого лука, 200 г сливочного масла, 2-З дольки чесно- ка, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Печень обжарить до готовности, пропустить вместе с репчатым луком и чесноком два раза через мясорубку В стеклян-
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
278
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 300 г жареного мяса, 100 г сли- вочного масла, 2 яичных желтка, 1 небольшая го- ловка репчатого лука, 30 г зеленого лука, 10 г ук- ропа, соль, черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Мясо обжарить на ра- стительном масле. Репчатый лук очистить, мел-<
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
318
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 2 отварные картофелины, 1 го- ловка репчатого лука, 10 килек, 2 кружка варе- ной колбасы, 2 чайные ложки сливочного масла, 2 чайные ложки сметаны, растительное масло, соль, перец по вкусу Способ приготовления. Картофель отварить, остудить и очистить. Репчатый лук очист
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
268
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 200 г шпрот, 200 г брынзы, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень петруш- ки. Способ приготовления. Из консервированных шпрот удалить кости, выложить в стеклянную или керамическую посуду, добавить брынзу и ра- стереть. В полученное пюре добавить измельчен- ную
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
282
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 500 г филе копчёной трески, 150г. копченого шпика, 1 небольшая морковь, 50 Г сыра (лучше твердых сортов), 159 г сметаны, 1 столовая ложка тертого хрена. Соль, сахар по вкусу. Способ приготовления. Морковь очистить, на- резать кубиками или кру- жочками, сварить, осту
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
273
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 100 г творога, 40 г филе сель- ди, 10 г репчатого лука, 10 г чеснока. 20 г смета- ны. Способ приготовления. Творог протереть че- рез мелкое сито. Филе сельди пропустить через мясорубку или размельчить в блендере вместе с репчатым луком и чесноком. В стеклянной или к
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
265
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 1 кг печени, 300 г филе сельди, 200 г репчатого лука, 100 г сливочного масла, зе- лень петрушки. Способ приготовления. Печень обжарить до готовности, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Филе сельди пропустить че- рез мясорубку. В стеклянной или
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
307
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 50 г филе сельди, 250 г творо- га, 1 головка репчатого лука, 50 г сливочного мас- ла, соль, сахар, молотый красный перец по вкусу. Способ приготовления. Лук очистить, натереть на терке или измельчить в блендере. Филе сель- ди мелко нарезать или измельчить в бленд
...
Читать дальше »
Категория:
Паштеты
|
Просмотров:
276
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
| |