Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 19 » Салат из яйц и зелёного салата
16:09 Салат из яйц и зелёного салата |
Ингредиенты: 80 г зеленого салата, 2 яйца, 40 г сметаны, 1/2 чайной ложки сахарного песка, 5 Г 3%-го уксуса, соль по вкусу, зелень укропа. Способ приготовления. Яйца отварить вкру- тую, остудить, очистить от скорлупы, мелко наре- зать или размять вилкой. Листья салата нарезать на 3-4 части и уложить в салатницу. Рубленые яйца смешать со сметаной, солью, сахаром и уксу- сом, залить смесью листья салата, тщательно пе- ремешать, придать салату форму и украсить на- резанным укропом.а. |
|
Всего комментариев: 0 | |