Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 19 » Паштет из копчёной трески
15:58 Паштет из копчёной трески |
Ингредиенты: 500 г филе копчёной трески, 150г. копченого шпика, 1 небольшая морковь, 50 Г сыра (лучше твердых сортов), 159 г сметаны, 1 столовая ложка тертого хрена. Соль, сахар по вкусу. Способ приготовления. Морковь очистить, на- резать кубиками или кру- жочками, сварить, остудить. Вареную морковь, филе трески, шпик и сыр пропустить два раза через мясорубку или из- мельчить в блендере. Полученное уложить в стеклянную или керамическую посуду, добавить сметану, хрен, соль и сахар по вкусу. Все тщательно перемешать венчиком или миксером. |
|
Всего комментариев: 0 | |