Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 19 » Салат из белокочанной капусты с перцем
16:22 Салат из белокочанной капусты с перцем |
Ингредиенты: 250 г белокочанной капусты, 3 стручка сладкого перца, 1 свежии огурец, 1 по- мидор, 1/З стакана вареного риса, 100 г ветчины, 1 головка репчатого лука, 1 десертная ложка готовой горчицы, майонез, соль по вкусу. Способ приготовления. Капусту нашинковать. посолить и обмять руками. Перец вымыть, очис- тить от сердцевины, нарезать ломтиками. Огурец очистить от кожуры, нарезать кубиками. Поми- доры и репчатый лук нарезать кружками. В са- латнице смешать капусту огурец, помидоры , лук и отварной рис. Добавить нарезанную кубиками ветчину, посолить, заправить маионезом и горчи- цей. Салат тщательно перемешать |
|
Всего комментариев: 0 | |