Среда, 18.06.2025, 19:39
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 19 » Салат из белокочанной капусты с перцем
16:22
Салат из белокочанной капусты с перцем
Ингредиенты: 250 г белокочанной капусты,
3 стручка сладкого перца, 1 свежии огурец, 1 по-
мидор, 1/З стакана вареного риса, 100 г ветчины,
1 головка репчатого лука, 1 десертная ложка готовой горчицы,
майонез, соль по вкусу.
Способ приготовления.
 Капусту нашинковать.
посолить и обмять руками. Перец вымыть, очис-
тить от сердцевины, нарезать ломтиками. Огурец
очистить от кожуры, нарезать кубиками. Поми-
доры и репчатый лук нарезать кружками. В са-
латнице смешать капусту огурец, помидоры , лук
и отварной рис. Добавить нарезанную кубиками
ветчину, посолить, заправить маионезом и горчи-
цей. Салат тщательно перемешать
Категория: Салаты | Просмотров: 243 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!