Среда, 30.07.2025, 01:28
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 19 » Паштет из печени и куриных потрохов.
16:03
Паштет из печени и куриных потрохов.
Ингредиенты: 500 г печени, 500 г потрохов,
1 головка репчатого лука, 100 г сливочного масла,
соль, черный молотый перец по вкусу, зелень пет-
рушки по вкусу.
Способ приготовления. Куриные потроха (пе-
чень, сердце, желудок) сварить в небольшом ко-
личестве воды до готовности. Печень обжарить
на растительном масле. Пропустить через мясо-
рубку отваренные потроха, обжаренную печень,
репчатый лук. В стеклянной или керамической
посуде смешать подготовленное пюре с размяг-
ченным сливочным маслом, мелко нарубленной
зеленью петрушки, заправить солью и перцем.
Категория: Паштеты | Просмотров: 303 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!
Сайт существует 5833 дней