Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 19 » Паштет из печени и куриных потрохов.
16:03 Паштет из печени и куриных потрохов. |
Ингредиенты: 500 г печени, 500 г потрохов, 1 головка репчатого лука, 100 г сливочного масла, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень пет- рушки по вкусу. Способ приготовления. Куриные потроха (пе- чень, сердце, желудок) сварить в небольшом ко- личестве воды до готовности. Печень обжарить на растительном масле. Пропустить через мясо- рубку отваренные потроха, обжаренную печень, репчатый лук. В стеклянной или керамической посуде смешать подготовленное пюре с размяг- ченным сливочным маслом, мелко нарубленной зеленью петрушки, заправить солью и перцем. |
|
Всего комментариев: 0 | |