Среда, 18.06.2025, 22:43
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 19 » Паштет из сельди и творога
15:55
Паштет из сельди и творога
Ингредиенты: 50 г филе сельди, 250 г творо-
га, 1 головка репчатого лука, 50 г сливочного мас-
ла, соль, сахар, молотый красный перец по вкусу.
Способ приготовления.
 Лук очистить, натереть
на терке или измельчить в блендере. Филе сель-
ди мелко нарезать или измельчить в блендере.
Творог протереть через сито.
В стеклянной или керамической посуде сме-
шать лук, сельдь, творог, добавить размягченное
сливочное масло, соль, сахар, красный молотый
перец. Все тщательно перетереть.
Категория: Паштеты | Просмотров: 275 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!