Среда, 18.06.2025, 17:13
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 19 » Паштет из брынзы со шпротами
15:59
Паштет из брынзы со шпротами
Ингредиенты: 200 г шпрот, 200 г брынзы, соль,
молотый черный перец по вкусу, зелень петруш-
ки.
Способ приготовления. Из консервированных
шпрот удалить кости, выложить в стеклянную
или керамическую посуду, добавить брынзу и ра-
стереть. В полученное пюре добавить измельчен-
ную зелень петрушки, перец по вкусу и тщатель-
но перемешать.
Категория: Паштеты | Просмотров: 281 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!