Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 19 » Икра из брынзы и репчатого лука
16:08 Икра из брынзы и репчатого лука |
Ингредиенты: 400 г брынзы, 1 головка репча- того лука, 100 мл молока, 60 мл растительного масла. соль и красный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Репчатый лук очис- тить от кожицы, мелко нашинковать или натереть на мелкой терке. Брынзу выложить в стеклянную или керамическую посуду, влить молоко и тща- тельно растереть. Затем в брынзу добавить рас- тительное масло, соль, перец и измельченный лук. Икру тщательно перемешать. |
|
Всего комментариев: 0 | |