Среда, 18.06.2025, 16:44
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 19 » Икра из брынзы и репчатого лука
16:08
Икра из брынзы и репчатого лука
Ингредиенты: 400 г брынзы, 1 головка репча-
того лука, 100 мл молока, 60 мл растительного
масла. соль и красный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления.
 Репчатый лук очис-
тить от кожицы, мелко нашинковать или натереть
на мелкой терке. Брынзу выложить в стеклянную
или керамическую посуду, влить молоко и тща-
тельно растереть. Затем в брынзу добавить рас-
тительное масло, соль, перец и измельченный лук.
Икру тщательно перемешать.
Категория: Паштеты | Просмотров: 294 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!