Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 19 » Икра из манки
16:06 Икра из манки |
Ингредиенты: 2 столовые ложки манной кру- пы, 1,5 стакана воды, 4 столовые ложки расти- тельного масла, сок половины лимона, небольшая головка репчатого лука, З яйца, соль, черный мо- лотый перец но вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Сварить густую ман- ную кашу на воде. охладить. Лук очистить от ко- жицы и натереть на мелкой терке. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мел- ко нарезать или размять вилкой. В остывшую манную кашу постоянно помешивая влить рас- тительное масло, сок половины лимона. репчатый лук, нарубленные яйца, мелко нарезанные листи- ки петрушки, заправить солью и перцем. |
|
Всего комментариев: 1 | ||
| ||