Среда, 18.06.2025, 19:41
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 19 » Икра из манки
16:06
Икра из манки
Ингредиенты: 2 столовые ложки манной кру-
пы, 1,5 стакана воды, 4 столовые ложки расти-
тельного масла, сок половины лимона, небольшая
головка репчатого лука, З яйца, соль, черный мо-
лотый перец но вкусу, зелень петрушки.

Способ приготовления.
 Сварить густую ман-
ную кашу на воде. охладить. Лук очистить от ко-
жицы и натереть на мелкой терке. Яйца  отварить
вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мел-
ко нарезать или размять вилкой. В остывшую
манную кашу постоянно помешивая влить рас-
тительное масло, сок половины лимона. репчатый
лук, нарубленные яйца, мелко нарезанные листи-
ки петрушки, заправить солью и перцем.
Категория: Паштеты | Просмотров: 351 | Добавил: admin | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1 яваук  
0
angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!