Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 19 » Паштет из печени птицы.
16:03 Паштет из печени птицы. |
Ингредиенты: 150 г печени птицы, 100 г сли- вочного масла, 150 г белого хлеба, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Печень вымыть, уло- жить в сковороду или небольшую кастрюльку, до- бавить 20 г сливочного масла и тушить в течение 10-15 минут, бульон слить, печень охладить и протереть через сито. С белого хлеба срезать кор- ку и замочить в небольшом количестве бульона. Зелень петрушки мелко нашинковать. В стеклян- ную или керамическую посуду выложить печень, Добавить отжатый белый хлеб, нарезанную пет- рушку, соль, перец и размягченное сливочное мас- ло. Все тщательно перемешать. |
|
Всего комментариев: 0 | |