Четверг, 19.06.2025, 08:35
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 19 » Паштет из печени птицы.
16:03
Паштет из печени птицы.
Ингредиенты: 150 г печени птицы, 100 г сли-
вочного масла, 150 г белого хлеба, соль, черный
молотый перец по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления.
 Печень вымыть, уло-
жить в сковороду или небольшую кастрюльку, до-
бавить 20 г сливочного масла и тушить в течение
10-15 минут, бульон слить, печень охладить и
протереть через сито. С белого хлеба срезать кор-
ку и замочить в небольшом количестве бульона.
Зелень петрушки мелко нашинковать. В стеклян-
ную или керамическую посуду выложить печень,
Добавить отжатый белый хлеб, нарезанную пет-
рушку, соль, перец и размягченное сливочное мас-
ло. Все тщательно перемешать.
Категория: Паштеты | Просмотров: 277 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!