Четверг, 19.06.2025, 08:26
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 19 » Паштет из консервированой фасоли.
16:04
Паштет из консервированой фасоли.
Ингредиенты: 2 банки консервированной фа-
соли (лучше белой), 2-3 столовые ложки расти-
тельного масла, 1 головка репчатого лука. зелень
петрушки.

Способ приготовления. Консервированную
фасоль откинуть на дуршлаг и дать соку стечь.
Репчатый лук очистить, мелко нашинковать и об-
жарить на растительном масле. Фасоль и жаре-
ный лук протереть через сито или пропустить
через мясорубку Полученный паштет уложить в
стеклянную или керамическую посуду и смешать
с мелко нашинкованной зеленью петрушки. Вме-
сто петрушки можно использовать зелень кинзы.
Категория: Паштеты | Просмотров: 307 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!