Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 19 » Паштет из консервированой фасоли.
16:04 Паштет из консервированой фасоли. |
Ингредиенты: 2 банки консервированной фа- соли (лучше белой), 2-3 столовые ложки расти- тельного масла, 1 головка репчатого лука. зелень петрушки. Способ приготовления. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и дать соку стечь. Репчатый лук очистить, мелко нашинковать и об- жарить на растительном масле. Фасоль и жаре- ный лук протереть через сито или пропустить через мясорубку Полученный паштет уложить в стеклянную или керамическую посуду и смешать с мелко нашинкованной зеленью петрушки. Вме- сто петрушки можно использовать зелень кинзы. |
|
Всего комментариев: 0 | |