Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 19 » Паштет из жареного мяса
16:01 Паштет из жареного мяса |
Ингредиенты: 300 г жареного мяса, 100 г сли- вочного масла, 2 яичных желтка, 1 небольшая го- ловка репчатого лука, 30 г зеленого лука, 10 г ук- ропа, соль, черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Мясо обжарить на ра- стительном масле. Репчатый лук очистить, мел- ко нашинковать и обжарить на растительном мас- ле. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, вынуть желтки. Мясо, яичные желтки и лук про- пустить через мясорубку два раза, выложить в стеклянную или керамическую посуду, добавить размягченное сливочное масло, соль и перец и перетереть. Перья зеленого лука и зелень укропа мелко нарезать, добавить в мясной паштет и тща- тельно перемешать. |
|
Всего комментариев: 0 | |