Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 19 » Салат из апельсинов и кочанного салата
16:12 Салат из апельсинов и кочанного салата |
Ингредиенты: 200 г апельсинов, 200 г грейпф- рутов, 300 г кочанного салата, 100 г грецких оре- хов, 100 г подсолнечного или оливкового масла, 100 г сгущенного молока. Способ приготовления. Апельсины вымыть, очистить от кожуры, нарезать ломтиками, уда- лить косточки. Грейпфруты вымыть, очистить от кожуры, нарезать ломтиками, удалить косточки. Листья кочанного салата разделить, промыть под проточной холодной водой, обсушить на полотен- це, нарезать. Грецкие орехи очистить от скорлу- пы, растолочь. В стеклянной или керамической посуде смешать нарезанные апельсины, грейп- фруты, салат, добавить истолченные грецкие оре- хи и заправить маслом и сгущенным молоком. |
|
Всего комментариев: 0 | |