Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 19 » Салат «Ассорти»
16:39 Салат «Ассорти» |
Ингредиенты: 500 г помидоров, 500 г свежих огурцов, 1 кочан зеленого салата, 2 сладких пер- ца, небольшой пучок зеленого лука, 150 г маслин без косточек, 100 г ветчины, 250 г брынзы, З яйца, 1 зубчик чеснока, 5 столовых ложек раститель- ного масла, 2 столовые ложки сока лимона, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень укропа и эстрагона. Способ приготовления. Помидоры вымыть, разрезать на четвертинки. Огурцы вымыть, очи- стить от кожицы, разрезать вдоль на половинки и удалить семена. Подготовленные половинки огурцов посолить. Листья салата вымыть и наре- зать крупными кусками. Перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать кусочками. Ветчину нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить в салатницу, добавить нарезанные на половинки маслины, перемешать. Чеснок очистить, растереть с солью. Смешать растительное масло с лимонным соком, чесноком, перцем, измельченными укропом и эстрагоном. Полученным соусом заправить салат, придать ему форму и украсить нарезанными кружками варе- ными яйцами. |
|
Всего комментариев: 0 | |