Среда, 18.06.2025, 21:17
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2010 » Февраль » 19 » Салат «Ассорти»
16:39
Салат «Ассорти»
Ингредиенты: 500 г помидоров, 500 г свежих
огурцов, 1 кочан зеленого салата, 2 сладких пер-
ца, небольшой пучок зеленого лука, 150 г маслин
без косточек, 100 г ветчины, 250 г брынзы, З яйца,
1 зубчик чеснока, 5 столовых ложек раститель-
ного масла, 2 столовые ложки сока лимона, соль,
черный молотый перец по вкусу, зелень укропа и
эстрагона.
Способ приготовления.
 Помидоры вымыть,
разрезать на четвертинки. Огурцы вымыть, очи-
стить от кожицы, разрезать вдоль на половинки
и удалить семена. Подготовленные половинки
огурцов посолить. Листья салата вымыть и наре-
зать крупными кусками. Перец вымыть, очистить
от сердцевины и нарезать кусочками. Ветчину
нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить
в салатницу, добавить нарезанные на половинки
маслины, перемешать.
Чеснок очистить, растереть с солью. Смешать
растительное масло с лимонным соком, чесноком,
перцем, измельченными укропом и эстрагоном.
Полученным соусом заправить салат, придать ему
форму и украсить нарезанными кружками варе-
ными яйцами.
Категория: Салаты | Просмотров: 287 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!