Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 19 » Салат «Валлиец»
16:19 Салат «Валлиец» |
Ингредиенты: 1 банка сардин в масле, 2 кочана салата (Пекинской капусты), 5 свареных вкрутую яиц. 200 г маринованных грибов,5 по- мидоров, 1 свежий огурец, 1 маринованныи огу рец, 50 г стеблей лука-порея, 50 г. растительного масла, соль по вкусу. Способ приготовления. Овощи нарезать круж- ками, грибы - ломтиками. Ингредиенты смешать с кусочками сардин. Смесь выложить на листья салата и полить маслом из консервов и марина- дом от грибов. Салат украситьтёртыми на круп- ной терке яйцами и дольками помидоров. |
|
Всего комментариев: 0 | |