Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2010 Февраль 19 » Салат из краснокочанной капусты
16:28 Салат из краснокочанной капусты |
Ингредиенты: 130 г краснокочанной капусты, 1 чайная ложка сахарного песка, 50 г 3%-го уксу- са, 10 г растительного масла, корица, гвоздика, соль по вкусу. Способ приготовления. Капусту мелко нашин- ковать, пересыпать солью и разминать руками для того, чтобы появился сок. Затем заправить капу- сту уксусом, сахаром и солью, Добавить расти- тельное масло и отвар корицы и гвоздики. Салат тщательно перемешать. |
|
Всего комментариев: 0 | |