Ингредиенты: 5 сваренных вкрутую яиц, 2 го- ловки репчатого лука, 1 свежий помидор, 1 банка консервированной печени трески. Способ приготовления. Все продукты кроме помидора и зелени, мелко нарезать и смешать с соком трески из банки. Украсить ломтиками по- мидора и мелко н
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
276
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 350 г маринованной свеклы, 1 корень хрена, 1 столовая ложка растительного масла, зелень петрушки. Способ приготовления. Маринованную свек- лу откинуть на дуршлаг и дать стечь маринаду, затем нарезать тонкой соломкой. Корень хрена очистить и
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
280
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 100 г редьки, 100 г помидоров, 30 г грецких орехов, 1 столовая ложка раститель- ного масла, соль по вкусу, 30 г зелени петрушки. Способ приготовления. Редьку вымыть, очис- тить от кожицы, мелко нашинковать. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками. Грецкие
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
238
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 1 редька, 100 г плавленого сыра, пучок зеленого лука, 1 морковь, 5 столовых ло- жек растительного масла. Способ приготовления. Редьку и морковь вы- мыть, натереть на крупной терке. Перья зеленого лука мелко нашинковать. Сыр нарезать неболь- шими кубиками. Смеш
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
272
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 2 моркови, 400 г творога, 4 сто- ловые ложки сметаны, 50 г сыра (лучше твердых сортов), 50 г сахарного песка, зелень петрушки. Способ приготовления. Морковь очистить, на- тереть на мелкой терке. Творог растереть через мелкое сито. Сыр натереть на мелкой терке.
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
258
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 5 морковин, 3 зеленых яблока, 1 чайная ложка сахарного песка, 2 чайные ложки сока ли мона, 0,5 стакана сметаны, 2 столовые лож- ки столового хрена. Способ приготовления. Морковь вымыть, на- тереть на крупной терке. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть н
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
259
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 200 г апельсинов, 200 г грейпф- рутов, 300 г кочанного салата, 100 г грецких оре- хов, 100 г подсолнечного или оливкового масла, 100 г сгущенного молока. Способ приготовления. Апельсины вымыть, очистить от кожуры, нарезать ломтиками, уда- лить косточки. Грейпф
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
289
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 300 г свежей цветной капусты, 200 г кабачков, 2 столовые ложки измельченного любистока, 1 столовая ложка сахарного песка, 4 столовые ложки майонеза. Способ приготовления. Цветную капусту нарезать кубиками. Кабачки очистить от кожицы, удалить семена, нарезать куби
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
315
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 1 головка цветной капусты, 5 морковин, 4 столовые ложки подсолнечного мас- ла, 2 чайные ложки сока лимона, 1 чайная ложка сахарного песка, соль по вкусу, зелень петрушки и укропа. Способ приготовления. Морковь вымыть, на- тереть на крупной терке. Цветную капус
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
295
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
|
Ингредиенты: 2 яйца, 100 г редиса, 30 г смета- ны, несколько листов зеленого салата, половину чайной ложки сахара, соль по вкусу, зелень укро- па. Способ приготовления. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать кубиками. Редис очистить от кожицы
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
250
|
Добавил:
admin
|
Дата:
19.02.2010
|
| « 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 » |