Суббота, 21.06.2025, 19:27
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Салаты
Состав:
говядина отварная - 200 г (но лучше полукопченая колбаса или копченые мясные деликатесы), помидоры свежие - 100 г, сыр твердый - 100 г, яблоки - 100 г (лучше кислые зеленые), яйца - 5 шт., майонез - по вкусу, немного чеснока (пропущенного через пресс).

Приготовление:
Все порезат ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 611 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
200 г отварного нежирного мяса, 3 картофелины, 1 яйцо, 1-2 помидора, соль по вкусу.

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить. Помидоры облить кипящей водой, затем сразу же холодной, снять кожицу. Картофель, мясо, помидоры и яйцо нарезать кубиками, посолить ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 386 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
Говядина - 500 г, огурцы соленые (или маринованные) - 3 - 4 шт., лук - 3 -4 шт., морковь - 1 -2 шт., грецкие орехи - 1/2 стакана (можно меньше), майонез.

Приготовление:
Говядину отварить. Остудить, нарезать тонкой соломкой. Огурцы нарезать тоже тонкой соломкой. Натереть морковь ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 381 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
Крабовое мясо - 250 г, огурец свежий - 1 штука, кукуруза - 200 г, болгарский перец - 1 штука, майонез.

Приготовление:
Крабовое мясо, огурец и перец порезать соломкой. Добавить кукурузу. Заправить майонезом.


Категория: Салаты | Просмотров: 380 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
3 яйца, 1 ст.ложка крахмала или муки, приправы - по вкусу, перец, соль, 2 средние моркови и 2 средняя луковица 200-300 г колбасы или ветчины, майонез с чесноком.

Приготовление:
Перемешать яйца, муку, приправу и из этой смеси поджарить несколько блинчиков. Морковь и лук нашинкова ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 374 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
1 ст. риса, 300 г любых жареных грибов, 1 вареный куриный окорочок, 1 банка консервированной кукурузы, 100 г крабовых палочек, 4 савренных вкрутую яйца,2 луковицы, майонез, соль по вкусу.

Приготовление:
Рис отвариваем до готовности, смешиваем с нарезанными соломкой грибами и кур ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 364 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
капуста - 1 качан, яйца - 4 шт, помидоры - 2 шт, оливы (черные и зеленые) - по 100 г, салями или ветчины- 150 г, лук - 2 шт, уксус 6 %- 4 ст.л., раст. масло, базилик, 1 п "кириешек" со вкусом бекона.

Приготовление:
Капусту нашинковать, салями или ветчину порезать полосками, лук ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 336 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
500-600 г. окорочков, 250 - 300 г шампиньонов, 1/2 стакана грецких орехов, лук, майонез.

Приготовление:
Мясо курицы (или окорочков) пожарить на растительном масле снять с костей и нарезать кусочками. Грибы (шампиньоны) порезать и обжарить. Остудить, добавить измельченные орехи и ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 397 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
Копченая колбаса, вареный картофель, вареная морковь, яйца, сваренные вкрутую, твердый сыр, лук зеленый, соль, перец черный, майонез.

Приготовление:
Продуты можно брать произвольно. Все покрошить кубиками. Сыр потереть на крупной терке. Можно этот салат приготовить слоями, кажды ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 354 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
300 г любой колбасы , 100 г лука репчатого , 100 г маринованных грибов, 100 г томатного соуса, соль, перец черный - по вкусу.

Приготовление:
Колбасу порезать соломкой, лук измельчить и спассеровать в масле, грибы порезать кусочками. Все смешать и заправить томатным соусом.
... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 417 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 »
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!