Состав: 3-4 картофелины, 2 луковицы, 1 средняя свекла, по 1 баночке рыбных консервов в масле и майонеза. 1 ст.л. 9% уксуса. Приготовление: Картофель отварить, остудить, натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать, замариновать в уксусе, отжать. Консервы размять вилкой. Все перемешать.
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
372
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: 1 кг кальмаров, 0,5 кг шампиньонов, 1 луковица, оливковый майонез. Приготовление: Очистить и отварить кальмары (ровно 4 мин. после того, как закипят) в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук (обдать лук кипятком) и обжаренные дольки шампинь
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
361
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: На 300 г стручковой фасоли: 10 г сливочного масла, 2 яйца, 50 г сыра, 1/2 стакана сметаны, зелень по вкусу. Приготовление: Отварные стручки фасоли заправляют сливочным маслом, сметаной. При подаче посыпают мелко рубленным, сваренным яйцом, тертым сыром и зеленью. Сметану можно з
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
404
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: 500 г помидоров, 3 луковици, 1 яблоко, 1 соленый огурец, соль, перец, 1 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Помидоры нарезаем тонкими ломтиками. Лук, яблоко и огурец также нарезаем ломтиками. смешиваем с помидорами, солим и перчим по вкусу, поливаем маслом.
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
378
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: 2 вареных яйца, 2 вареные картофелины, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана грецких орехов, майонез, зелень. Приготовление: -картофель порезать кубиками, посолить, поперчить, смазать майонезом.-яйца мелко порезать, посолить, смазать майонезом.-изюм (предварительно замочить), смазать м
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
365
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: 4 большие вареные моркови, 100 - 150 г изюма, 4 плавленых сырка, 2 большие вареные свеклы, 1/2 стакана грецких орехов, примерно 300 г майонеза. Приготовление: Изюм промыть, залить на 1 час теплой водой для набухания. Морковь отварить, натереть на средней терке, смешать с изюмом
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
577
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: 4 сваренных яйца, пачка крабовых палочек, 1 плавленый сырок, 100 г сливочного масла (заморозить), 1 луковица и 1 яблоко, 200 - 250 г майонеза. Приготовление: Салат уложить:-яичные белки, размятые вилкой.-сыр, натертый на терке.-сливочное масло, натертое на терке.-мелко порезанны
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
399
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: 300 г цветной капусты, 150 г свежих огурцов, 200 г яблок, 100 г репчатого лука, сметана и соль по вкусу. Приготовление: Цветную капусту отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы и семян. Огурцы и яблоки нарезать кубиками. Лук мелко порубить
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
361
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: Морковь очищенная сырая- 2 кг, Уксус 9% - 150 г,Перец красный - 5 гр, Черный перец - 5 г, Сахар - 40 гр, Соль - 20 гр, Лук репчатый - 350 г, Масло раст.-300 гр, Масса пассеров. лука-200 гр,Чеснок - 100 гр. Приготовление: Очищенную сырую морковь. нарезают тонкой соломкой. Солят и
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
374
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: На 4 порции: 300 г картофеля, 2 сладких перца, 2 яблока, 3-4 помидора, 2 луковицы, 2 маринованных огурца, сваренное вкрутую яйцо, 1/2 ст.л. горчицы, 3 ст.л. Приготовление: Раст. масла, 1 ст.л. уксуса, соль, перец, сахар, зелень, по вкусу. Картофель, перец, очищенные яблоки, огур
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
363
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
| |