Среда, 18.06.2025, 17:13
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » МОРКОВЬ "ЯНТАРНАЯ"
13:13
МОРКОВЬ "ЯНТАРНАЯ"
Состав:
Морковь очищенная сырая- 2 кг, Уксус 9% - 150 г,Перец красный - 5 гр, Черный перец - 5 г, Сахар - 40 гр, Соль - 20 гр, Лук репчатый - 350 г, Масло раст.-300 гр, Масса пассеров. лука-200 гр,Чеснок - 100 гр.

Приготовление:
Очищенную сырую морковь. нарезают тонкой соломкой. Солят и заправляют специями. Затем готовят пассерованный лук. В подготовленную морковь добавляют горячий пассерованный лук. Перед этим положить мелко порубленный чеснок.


Категория: Салаты | Просмотров: 374 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!