Состав: 200 г ветчины порезать кубиками, 200 г сыра потереть на терке, добавить 1 банку консервированных грибов, 1 банку консервированной кукурузы, соль, перец по вкусу. Приготовление: Соус: к 1 стакану сметаны добавить 2 ст.ложки майонеза. Все ингредиенты смешать с соусом. <
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
360
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: 150 г отварного мяса крабов, 150 г отварного куриного мяса, 3 нарезанных стеьбля зеленого лука, 1 мелко нарезанный стебель сельдерея, по 0,25 ст. мелко нарезанного зеленого и красного сладкого перца, 1 ст. йогурта, 1 ст. лимонного сока, 0,5 ч.л. соли, 0,25 ч.л. свежемолотого перца, по 1 ч
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
390
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: Яйца - 5 - 6 шт., крабовые палочки - 250 г, сливочное масло - 50 г, яблоко - 1 шт., плавленый сыр, майонез. Приготовление: Яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на терке, затем натереть сыр, на сыр натереть масло, полить майонезом. Затем мелко порезать крабовые палочк
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
368
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: Яйца - 7 шт, 1 средняя луковица, 1 ст.л. раст. масла, куриная копченая грудка - 1 шт, майонез, зелень укропа, петрушки. Приготовление: Яйца взбить, посолить, пожарить из них блины и порезать длинной соломкой, затем порезать грудку. Лук порезать и обжарить на растительном масле.
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
393
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: 1 банка шампиньонов, 1 банка черных маслин без косточек, 1 банка кукурузы, пачка крабовых палочек, 0,5 стакана вареного риса, зелень, луковица, подсолнечное масло. Приготовление: Грибы нарезать соломкой, лук мелко порубить, маслины разрезать кружочками, крабовые палочки порезать
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
386
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: 500 г моркови, 500 г репчатого лука, 500 г шампиньонов (можно использовать замороженные), 150 г орехов, 1 стакан чернослива, 250 г майонеза, свежая зелень. Приготовление: Чернослив распарить и порезать соломкой. Морковь порезать соломкой, обжарить в растительном масле. Шампиньон
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
461
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: 2 шт. отварного картофеля, 1 шт. репчатого лука, 1 баночка шпрот, 1 средняя отварная морковь, 2 вареных яйца, 50 г твердого сыра, 1 маринованный огурчик, 1 отварная свекла, 1 зубчик чеснока, 250 г майонеза, молотый перец, соль, зеленый горошек. Приготовление: Все протереть через
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
391
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: Филе сельди слабосоленой - 300 г, ветчина - 100 г, морковь отварная - 2 шт., 100 г отварной цветной капусты, 100 г отварных макарон, зеленый лук, 5 шт. оливок. Приготовление: Филе сельди слабосоленой нарезать мелки кусочки. Ветчину нарезать так же, морковь отварную нарезать соло
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
376
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: : 2 средние свеклы, 2 крупные моркови, 1 б. консервов из лосося, 2 средних соленых огурца, 1 луковица, 2-3 вареных картофелины, 3 ст. л. консервированного горошка, 250 гр майонеза. Приготовление: Отварить овощи так, чтобы они были немного твердоваты, каждый овощ, не смешивая, на
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
400
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: 500 г отварной рыбы (любой), 4 луковицы, 100 г твердого сыра, 100 г сухих грибов, 100 г растительного масла, 250 г майонеза. Приготовление: -рыбу мелко покрошить, смазать майонезом.-поджаренный лук, майонез.-грибы отварить, измельчить, обжарить, смазать майонезом.-сыр, натертый
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
446
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
| « 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 » |