Воскресенье, 22.06.2025, 03:36
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » Икра баклажанная "Заморская"
13:02
Икра баклажанная "Заморская"
Состав:
На 3 баклажана 1 морковь, 1 шт. сладкого перца, 0,5 кг красных помидоров, 1 луковицу, немного горького перца.

Приготовление:
Баклажаны очистить все овощи нарезать и жарить по отдельности на растительном масле. Соль и сахар добавлять по вкусу. Затем все сложить в кастрюлю и дать закипеть. Разложить по банкам, стерилизовать 0,5 л банки-7 минут, 0,7 л-10 минут, 1 л-12 минут. Закатать.


Категория: Заготовки | Просмотров: 383 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!