Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Сентябрь 13 » Баклажаны острые
13:04 Баклажаны острые |
Состав: Баклажаны , Рассол: вода кипяченая - 0,5л, соль - 1 ст.л., перец красный - 2 ч.л., чеснок - 2 головки, уксус 70% - ный - 1,5 ст.л. Приготовление: Баклажаны нарезать дольками 3-5 см и обжарить в масле, залить рассолом, поставить под пресс на ночь, затем разложить по банкам, сверху залить прокаленным маслом, простерилизовать 15-20 минут и закатать. |
|
Всего комментариев: 0 | |