Воскресенье, 22.06.2025, 11:39
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » Закуска "Русская тройка"
13:03
Закуска "Русская тройка"
Состав:
3 баклажана, 3 помидора, 3 луковицы, 3 сладких перца. Маринад: 1 ст.л.

Приготовление:
Уксуса, 4 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли с верхом, 1/2 ст. растительного масла. Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, слегка отварить в глубокой сковороде. Мелко порезать помидоры, перец, лук и добавить к баклажанам. Добавить 1 ст.ложку уксуса, 4 ч.ложки сахара, 1 ч.ложку соли с верхом, 1/2 стакана растительного масла. Все тушить 15-20 минут на медленном огне. Горячим разложить в горячие стерилизованные банки и закатать.




Категория: Заготовки | Просмотров: 493 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!